즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/16 00:39:52 ID : O61vg2ILffe
나는 여중다니고 걔는 남중다녀서 SNS로 연락하게되었는데
2019/09/16 00:42:37 ID : O61vg2ILffe
걔가 알고보니 일진이었어.. 막 담배피거 때린다는 소문도 돌고. 우리집안이 연애하는거 성인될때까지 절대 반대하시고 성적도 많이 신경쓰는 집안이라 연애하기도 좀 그래.. 근데 연락해보니까 말투는 엄청 자상해 !! 어떡하면 좋을까.. 연락 끊어 말아..??
2019/09/16 00:54:40 ID : 8mMmLcHCqkp
난 별로. 지금 대시할때는 착한척 한다고해도 연애하면 다 행실이 보여서 막나갈수도 있어. 그리고 그렇게 행실이 안좋은데 여자애들이랑 어떻게 지냈겠어? 안봐도 뻔하지
2019/09/16 00:55:07 ID : gja60ldvcq0
어장아님?
2019/09/16 01:08:35 ID : 5O8mNxXs3A1
일진 안됨 그런놈들이 너 나중에 약먹일 확률도 높으니까 무슨 감언이설 해도 넘어가지 마

레스 작성
4레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 473 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
2레스어떻게 생각해new 74 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
78레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8948 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2320 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32171 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 773 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2103 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 609 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2590 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 776 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 725 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 767 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1402 Hit
3레스오해하는거 같지? 1126 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1475 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1395 Hit
4레스9년 된 남사친 1318 Hit
3레스. 1176 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1146 Hit