즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/13 02:41:49 ID : BAi1jxQoGnu
남친 생일이 8월 23일이였능데ㅠㅠㅠ 생각해보니까 케이크도 못사주고 별다른 선물도 못줬단 말이야ㅠㅠㅜ 한 2주뒤에 100일이라 생일선물 못해준거 까지 선물해주려고 하는데 뭐가 좋을까ㅠㅠㅠ 뭔가 지금 쓰는 지갑 많이 헤져서 지갑 선물하고싶어 반지갑? 머니클립? 주머니에 들어가는 크기던데.. 뭐가 좋을까 추천좀해줘.. 참고로 나는 20대 초반이고 남자친구는 20대 후반 ㅠㅜ 너무 저가도 말고 너무 고가도 말고 적당한거 뭐가 좋을까? 꼭 지갑 아녀도 되구..
2019/09/13 10:08:42 ID : dwoE5Wo7AnS
브랜드 지갑 브랜드 신발(구두같은거? 넥타이 브랜드 겉옷 (코트 가디건 그런거!
2019/09/13 10:08:58 ID : dwoE5Wo7AnS
넥타이핀 ?
2019/09/13 10:38:38 ID : vwre7vzO2k3
루이까또즈가 적당한 가격으로 사기 괜찮던데 좀 더 비싼거 보면 몽블랑이나 남자들 많이 쓰는 지갑 브랜드 보면 될듯
2019/09/13 13:57:54 ID : BAi1jxQoGnu
요즘 20~30대 유행 브랜드 뭐 있을까.. 난 전혀 그런쪽으로 몰라서ㅜㅜㅜ 검색해보면 구ㅉ랑 프라ㄷ 밖에 안 나와ㅠㅠㅠ 정장 안 입구 캐주얼 입어! 헉 고마워ㅠㅠ 봐볼게!
2019/09/13 18:42:38 ID : arcNwIHCo45
요즘 간절기니까 니트 어때??
2019/09/16 01:17:50 ID : BAi1jxQoGnu
헉 니트도 너무 괜찮다 혹시 남자는 옷 브랜드 뭐 입어...??
2019/09/16 08:18:39 ID : 7huspcHu4Lg
마르지엘라 지갑좋아
2019/09/16 08:18:47 ID : 7huspcHu4Lg
아크네스튜디오나

레스 작성
2레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28092 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9270 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 746 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 830 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
2레스어떻게 생각해 390 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2646 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32488 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1100 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2423 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 923 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2916 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 1093 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 1034 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 1075 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30