즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/16 01:21:51 ID : 2IJO2ty2E9x
나도 대화할 때 일부러 남자 연예인들 더 많이 언급하고 연애 얘기할 때는 딱 한 번 사귄 남친 얘기 몇 년째 우려먹거든... 그니까 제발 헤녀 같다고 포기하거나 그러지는 마 ㅠㅠ
이름없음 2019/09/16 01:25:28 ID : zRxBhwJU0nD
티 내고 싶지 않아서 그러는 거야??
이름없음 2019/09/16 01:31:38 ID : Bz89wNulbfR
이 글을 내 짝녀가 썻으면 ㅠㅠ 얼마나 조을까
이름없음 2019/09/16 01:35:03 ID : 2IJO2ty2E9x
응 딱히 남들 시선이 두렵거나 이런 건 아닌데 고작 19년 살고 내 성향을 단정짓기에는 무리가 있다고 생각해서...!! 지금이야 내 성향에 100% 확신하지만 10년 뒤에 바뀌지 않으리라는 보장이 없으니까,,,
이름없음 2019/09/16 01:41:36 ID : UZa4Fhe7s5R
헐 맞아 나도 일부러 남자 연예인 얘기 남자 얘기 더 많이 하
이름없음 2019/09/16 01:44:52 ID : jcmsmLcMqkp
내 전짝녀가 쓴 글이었으면 좋겠다.. 맨날 남돌이야기해서 헤테로로 단정짓고 포기했거든
이름없음 2019/09/16 01:55:49 ID : PinV84HveNt
.
이름없음 2019/09/16 02:08:28 ID : 2IJO2ty2E9x
반대로 여자 연예인 얘기 많이 하고 지나가는 사람들 보면서 저 사람 예쁘다 이런 말 하는 사람이 뼈테로일 수도 있으니 주의하자...ㅎㅎ 경험담이야,,,
이름없음 2019/09/16 02:52:19 ID : E1jupQk2re1
아니야 아니야ㅠㅠ 나는 오히려 여자 얘기만 한다구ㅠㅠㅠ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
이름없음 2019/09/16 12:06:56 ID : U0pXz9hdQpU
결국엔 헤녀인지 아닌지 구분할 방법이 없다는거잖아
이름없음 2019/09/16 14:46:42 ID : txU42MqkslC
그렇네 그러니까 포기하지 말라는 거지 헤녀인지 아닌지 모르니까
이름없음 2019/09/16 19:59:33 ID : U0pXz9hdQpU
포기를 안하기엔 너무 힘든걸 ㅠㅠ 혼자 의미부여하구 상처받구 상상하구
이름없음 2019/09/16 20:07:31 ID : q2FjzfgqnVe
헤헤 나는 작게나마 아웃팅도 당했구 커밍아웃 엄청 하고 다녀서 공공장소에서도 남자 친구들이 저사람 이쁘다 하면 어디?? 이러고 아 여친사귀고 싶다 하면 나도~ 이런다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/18 01:59:12 ID : fU2MrAlvfSF
ㅋㅋㅋ 부럽다! 소소하게 즐기고 있는거?

레스 작성
4레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1448 Hit
32레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 2063 Hit
5레스퀴어 교사 주저리new 342 Hit
181레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4687 Hit
633레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스entjnew 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 992 Hit
9레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 976 Hit
7레스다들 짝사랑 상대가 선 그은 적이 있다면new 874 Hit
4레스참깨스틱new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
957레스💫대나무숲 12new 64893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스향수!!new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전