즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/16 07:23:04 ID : RyINAjg0q0t
우리 집의 인테리어, 구조등을 까보는 스레
2019/09/16 08:21:39 ID : GnCi8mNAmHu
내 방 옆에 산 있어서 벌레 개많이 들어왕 어젯밤에도 11마리 잡았다
2019/09/16 08:40:45 ID : rzbDzgpeZcl
내 방은... 우리 집에서 제일 습한 편이라 여름만 되면 항상 지옥이야 그래서 최대한 방 안을 환기시켜야 되는데 문제는 환기시키려고 방에 창문 열어놓으면 벌레 들어오고 난리임.. 방 옆이 베란다라서 창문 열면 베란다에 있던 벌레들 ㅈㄴ 들어와서 너무 싫다
2019/09/16 20:09:05 ID : jdvijii5U6i
ㅈㄴ 오래된 집이라 그런가 집 바닥이 미묘하게 기울어져 있음;; 그냥 있으면 모르는데 공 같은 거 굴리면 끝도없이 굴러감; 지진 방지 설비도 안돼있을 듯ㅋㅋ
2019/09/16 20:34:55 ID : oLalhcJSK5e
아파트 뒤로 산이 있는데 고양이들 발정나서 아기울음소리 자주 내서 거슬림
2019/09/17 01:31:48 ID : 5TPjAnRCmGs
도시에서 왜 두거비우는소리가 들리는거야
2019/09/17 02:01:40 ID : VcJVgqi60oH
곰팡이 많이 피고 벌레 개 많이 기어들어와
2020/01/15 19:06:16 ID : Ao2K0k2nzU7
채광 안좋아서 낮에도 불 켜야됨
2020/01/15 19:09:49 ID : vfRzU2MpdU3
꽃무늬벽지 체리몰딩 갈색장판 시발
2020/01/15 19:12:13 ID : o5eZdu8kpXw
너무 좁아서 식탁도 못 놓고 옛날식 너무 싫어 귀신 있어도 안 이상할거 같애 그리고 각종 소리를 시발 다 들어 으아악 제발 그만
2020/01/15 20:35:50 ID : h84KY03wleE
지금 사는 건 아닌데 13년동안 따뜻한 물 안나오고 화장싱 밖에 있는 집에서 삼 ㅅㅂ... 겨울에 씻을 땐 큰 냄비에 물 받아서 끓여서 씻으뮤ㅠㅠㅠㅠ 진짜 존나 싫었어
2020/01/15 20:40:21 ID : lDAo2K2IK43
시발 담배냄새 시발 좆같아 같은층에 담배를 피는 사람이 있는데 솔직히 피든말든 내알바 아니긴 한데 문 다닫고 살아도 냄새가 새어들어와서 기침나고 존나 괴로워 장애인이고 눈 안보인다던데 담배는 어떻게 알고 쳐피우는건지 시발 니네집에서 피우라고 개좆같아진짜 너혼자 피워서 뒤지든 말든 내알바 아닌데 냄새좀 ㅅㅂ
2020/01/15 21:44:00 ID : rvxBcFcskpP
흡연자 까스레 있어
2020/01/15 23:14:45 ID : 2moHBdQsi4N
존나 좁아 존나 ... 15평 장난하다 낡기도 낡아서 진짜 곰팡이수준이 아님 주방에 기름때랑 솔직히 광고에서 과장해서 나올법한게 그대로 우리집에 있음 층간소음도 오짐 윗집 초딩이 배그하는 소리가 들림 ㄹㄹ로..
2020/01/16 01:45:56 ID : SGoFbhf808n
우리집 안방창문열면 벽뷰 ㄹㅇ 내방창문열면 앞집 작은방창문하고 마주봄,,,,,, 1층이라 더 짜증나고 이사가거싶은데 맘처럼 쉽진않아서 일단 계속 사는중 전에 살던 사람들이 어떻게 살았는지 몰라더 화장실 타일 깨져있는데 실리콘발린 자국남기고 걍 집전체가 갈색 나무같은거 아나? 그런 느낌이라 그냥 다 싫어 인테리어 다시하고싶은데 10년째살고잇어서 짐도 많고 버리고싶은데 못버리게함
2020/01/16 02:36:33 ID : bdA2NvveGlg
집게벌레 우리 집은 집게리아가 아니야 바람 많이 불면 바람이 문 틈 사이로 지나가면서 이이이이잉 하는 소리 나
2020/01/16 02:42:42 ID : nBdO1cnAZct
다음달에 1층으로 이사갈거긴한데 아파트 고층이라 그런가 꼭 침대옆 베란다에 비둘기들 아침 낮마다 우우우우우 하고 울어대는거 싫음... 참새였으면 좋았을텐데 뭔 황병기의 미궁도아니고 우우우우우우 거리니까 꼭 공포영화 주인공된거같아서 개빡쳐 그리고 요즘은 내방 바로 윗층에서 아침~오후마다 갑자기 이상한사람이 무슨 엑소시스트 영화처럼 기괴한 비명질러대서 기분 개거지같음 뭐 피아노라도 만드나 바닥에다 못질도 오지게하고.. 그 진동있는 전동 대걸레? 그런걸로 청소도 겁나 요란하게 함. 내가 경비실이나 관리사무소에 신고안하고 버티고 있었는데 다음달에 1층 이사가는날에 알려야지ㅡㅡ ㄹㅇ 사람이 살수가 없어
2020/01/19 16:42:56 ID : fSLhy4Y1du2
ㅈㄴ 좁아 4인 가구인데 원룸에서 삼 미치겠어 방도 개좁아서 두명은 방에 또 다른 두명은 부엌에서 잠 돌겠어 진심으로 여름엔 건조하고 겨울에는 습하고 망할시발 여름에 모기 개지려

레스 작성
121레스원신 푸리나+루미네 극성빠 깐다new 253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
174레스블루아카이브 까스레2new 458 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
519레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5793 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
81레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 652 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
718레스드림러 까는 스레 10new 27572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스포스타입 까는 스레new 3397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
452레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22420 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
136레스정발번역이 이상한거 깐다new 3349 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
290레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9284 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
511레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20261 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
631레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18332 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
71레스팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 2new 1971 Hit
325레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 16036 Hit
202레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7717 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
176레스투디갤 사이트 깐다 4new 834 Hit
988레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12781 Hit
833레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27859 Hit
175레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5631 Hit
270레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5171 Hit
13레스모든 장르에서 남캐염불 외치는 남캐에 미친년들 깐다new 79 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전