즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/18 01:33:18 ID : MmK581a4E9x
최근까지 식당알바 했었는데 오전부터 오후4시까지 했었어 따로 브레이크 타임은 없었는데 3시부턴 손님 다빠져서 가게사람들끼리 점심 먹었는데 이번에 하게될 알바가 아이스크림할인매장이야 12시부터 7시까진데 따로 식비지원안해주겠지? ㅠㅠ 아침은 원래 안먹구 요즘 식욕 왕성해서 중간에 너무 배고플거같은데 면접볼때 식비 물어보려다가 괜히 사장님 감정상할꺼같아서 안물어봤는데 니네생각은 어때? 그냥 7시간동안 굶어야겟지..?
2019/09/18 02:20:11 ID : wJRxyGlhgnV
간식거리 같은거 가져가는건...?
2019/09/18 02:22:14 ID : MmK581a4E9x
그것도 생각해봤는데 사장님이 cctv로 보실거 생각하니까 먹기가 좀 그래서ㅠㅠ
2019/09/18 02:30:08 ID : BvvbfRu8mKY
사장님한테 밥먹는 시간 주는지 아님 손님 없을때 먹는지 식비는 주는지 본인 해결인지 물어보고 결정해 다 안된다 그럼 가기전에 밥먹고가고 끝나고 저녁먹고 그래야겠지
2019/09/18 02:34:35 ID : lzO01irvBbz
12시부터 7시까지면 따로 밥 먹느 시간 있을 거 같은데
2019/09/18 02:41:40 ID : MmK581a4E9x
우리동네가 알바구하기 진짜 하늘에별따기라 하나하나 물어보자니 눈치아닌 눈치가 보이더라구 ㅠㅠ 여기도 엄청 어렵게 구한 알바라서 .. ㅜㅜㅜ 너말대루 내일 아무말 없으시면 용기내서 물어봐야할듯
2019/09/18 02:44:27 ID : MmK581a4E9x
제발그랬음 좋겠다 ㅠ ㅠ 알바하는데 밥먹는거때문에 고민하는건 처음이얔ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스ㅈ같다.new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
341레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1035 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 73 Hit
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12263 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 77 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 348 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 80 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 96 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 381 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 114 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 248 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 170 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3786 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전