즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/19 02:20:19 ID : kmpO9zala6Y
어제 낮잠자다가 갑자기 생각났는데 해보면 재밌을것 같아!
2019/09/19 07:15:32 ID : yKY4JSNy2Mk
헐 이거 재밌겠다 레주 천재 나중에 하러올게!!
2019/09/20 16:45:50 ID : 60pO7aq1CrA
나중에 히러 오겠다고 했던 레주 찾아요...ㅠㅠㅠㅠ
2019/09/20 16:46:34 ID : ijhgi4FfRA3
으ㅏ어앙 미안해요...흑흑.. 레더야..시간이....으흑ㅎ흐극ㄱ으
2019/09/20 17:20:27 ID : coMi7e0smE2
헉...!울라고 한뜻은 아니었능데...ㅠㅠㅠ미아내...ㅠㅠ
2019/09/20 18:48:12 ID : e5gkoMphvxD
아니야 내가 미아내ㅠㅜㅠㅠㅠ 집가서 해볼게...!
2019/09/20 21:01:21 ID : kpWi2oLf9a6
앜ㅋㅋㅋㅋ모야모야 다들 귀엽넹
2019/09/20 21:04:11 ID : rcE9tfXyY5T
앗 흥미흥미 하고싶으면 그냥 해서 올리면 되는거양??
2019/09/20 21:09:08 ID : yKY4JSNy2Mk
안녕!! 야! 나 조금 그려왔어~~! 사실 폰으로 옮겨서 채색도 하려고했는데..ㅅ..시간이.... 해서 일단은 손그림으로 가져왔단다
2019/09/20 21:14:49 ID : U6jh82pXzas
안보여....ㅠㅠ
2019/09/20 21:15:05 ID : yKY4JSNy2Mk
아직 안올렸어!!지금 올릴게!!!!
2019/09/20 21:16:08 ID : yKY4JSNy2Mk
내가 좋아하는 작곡가 분 노래 두개만 가져왔어. 이건 바이바이 Liar 이라는 노래야!
2019/09/20 21:17:02 ID : yKY4JSNy2Mk
이건 미완성. 그리는 중이야 걸어가는거야, 우산이 없다 하더라도 라는 노래야 ㅇㅅㅇ
2019/09/20 22:24:35 ID : SGk5XuoK2Fg
오오오오오잘그렸어!!!
2019/09/22 00:01:37 ID : dV9beMoZeLf
ㅋrㅅr무ㄹr 토타 나도 좋아해ㅠㅠ 그림 너무 섬세하고 분위기 있다...! 종이에 연필로 그린 것도 분위기가 노래랑 잘어울리고 탁월한 선택이었어. 훌륭해. 센스 진짜 좋다 엽서 같아. 혹시 노래가 궁금할 사람이 있을까 해서 내가 그림 그린 레스주는 아니지만 링크 놓고 갈게 바이바이 Liar https://youtu.be/bvxvHI9XWTg 걸어가는거야, 우산이 없다 하더라도 https://youtu.be/LqQ_xF1LfYg
2019/09/22 13:20:47 ID : bfPhe5anCrw
헉 그치 카사무라님 노래 진짜 좋지ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 링크 고마워 너란 센스있는 레더!☆
2019/09/23 01:12:46 ID : 8mK46mHyE62
스레주제 재밌어보여서 나도 한장 그려와봤어~ https://youtu.be/SlVQnxjRn2E PUPA라는 노래야!
2019/09/24 21:26:04 ID : fWrwE67Aqo4
ㄱㅅ
2019/10/13 23:03:55 ID : yKY4JSNy2Mk
갱신갱신~
2019/10/25 21:11:17 ID : fWrwE67Aqo4
ㄱㅅ
2019/11/08 17:56:46 ID : FfXy4Zjy42G
다들 너무 잘 그린당 나도 언젠가 해보고 싶당..
2019/11/08 17:58:04 ID : A3Ve2JSIFdy
그림체 취저..
2019/11/10 11:59:29 ID : 8oZdCrs5O8r
소재 좋다 나두 나중에 해봐야징
2019/11/11 06:25:40 ID : UY9s8qi9vxA
Oasis- The importance of being idle 다들 오아시스 노래 한 번만 들어줘 짱좋아ㅠㅠ
2019/11/12 22:42:32 ID : dTTO8rAkmq5
너무 귀엽다
2019/11/13 00:34:22 ID : QnxzVanu3xw
Queen이 best of the best지 Queen의 liar 듣구가
2019/11/30 16:40:39 ID : oGty46ry2KY
잊혀지지 못할 언어
2019/11/30 20:35:00 ID : 6ZeJRxxwoE3
소월에게 묻기를
2019/12/08 01:55:40 ID : dTTO8rAkmq5
갱신이닷
2020/01/28 10:36:12 ID : pRzQnyE5O5W
the knife in my back
2020/02/02 01:26:20 ID : wnyE02lba5T
갱신!
2020/05/06 01:04:38 ID : oE7gkrdO9td
헐... 대박 금손이 나타났다!
2020/05/06 01:04:52 ID : oE7gkrdO9td
주제 좋아서 갱신!!
2020/05/06 02:46:59 ID : yJRA0leK5bx
한번 해볼까? 온클 끝내고 와야겠다

레스 작성
8레스덕질판에서 논지 3달정도 됐는데new 11분 전 218 Hit
312레스☆나애 연습장☆new 5시간 전 20039 Hit
191레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 10시간 전 24813 Hit
10레스자신의 그림체가 양기인지 음기인지 물어보는 스레new 11시간 전 896 Hit
767레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 11시간 전 6892 Hit
19레스점점 친목 수위가 높아져서 불편해new 11시간 전 671 Hit
918레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡new 14시간 전 45832 Hit
439레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레new 18시간 전 27359 Hit
146레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 19시간 전 18210 Hit
4레스내가 좋아하는 마이너 씨피를 혼덕하는 존잘을 봐버렸어...new 21시간 전 485 Hit
9레스흔하게 볼 수 있는 예쁜 그림체 vs 나만이 그릴 수 있는 그림체 24.05.18 2476 Hit
12레스솔직하게 그림 안그리는&못그리는 사람이랑 트친 24.05.17 1342 Hit
440레스개인연습장이니되도록 24.05.17 47556 Hit
69레스리퀘 받는다! 청강대 게임과가 목표 24.05.16 5201 Hit
75레스모작 (이었던 것) 24.05.16 19329 Hit
3레스그림공부스레 24.05.14 896 Hit
39레스다들 덕질하면서 얻은 긍정적인 영향같은거 있어? 24.05.14 5115 Hit
406레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 24.05.14 38008 Hit
156레스★동인판 잡담 스레★ 5 24.05.14 33341 Hit
457레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 24.05.14 24989 Hit