즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/08 20:49:42 ID : tvBcE9BBuk5
그림 연습이나 할겸 그림 그려줄게 이상한거는 씹을 테니 그렇게 알궁, 주제는 아무거나 상관없어 기분에 따라서 낙서가 되거나 채색 할 수도 있어 그리고 내 그림을 다른데에 사용하는건 안됑(지구 끝까지 쫓아갈거임) 그럼, 시작
2020/05/08 20:51:38 ID : 2Numq6qnQq5
정말 사고 싶었던 물건을 택배로 받은 그 순간의 기쁨을 그려주십쇼
2020/05/08 20:52:01 ID : tvBcE9BBuk5
확인
2020/05/08 21:04:44 ID : 65fdTU5gi6Z
줄넘기하는 강아지와 행복
2020/05/08 21:06:06 ID : tvBcE9BBuk5
2020/05/08 21:07:01 ID : 2Numq6qnQq5
울만큼 기뻤구나...! 그림 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2020/05/08 21:08:10 ID : tvBcE9BBuk5
..? 확인
2020/05/08 21:24:16 ID : tvBcE9BBuk5
아잇 미쳣
2020/05/08 21:25:36 ID : k2mmoHzO64Z
두루말이 휴지 물어뜯는 고양이
2020/05/08 21:26:24 ID : tvBcE9BBuk5
확인
2020/05/08 21:31:09 ID : wmoFbinO8pe
얘 그려줄수있을까??
2020/05/08 21:35:42 ID : u8jhhze3Wrs
낮잠자는 강아지!
2020/05/08 21:42:26 ID : tvBcE9BBuk5
2020/05/08 21:42:42 ID : tvBcE9BBuk5
확인
2020/05/08 21:45:54 ID : zeZjy7yZfWi
해달 물에 떠다니는거 그려주랑
2020/05/08 21:56:43 ID : tvBcE9BBuk5
2020/05/08 22:03:46 ID : wmoFbinO8pe
헉 그림그려줘서 고마워! 근데 저거 포크아니야ㅋㅋㅋㅋ창이야
2020/05/08 22:05:23 ID : tvBcE9BBuk5
2020/05/08 22:05:41 ID : tvBcE9BBuk5
확인
2020/05/08 22:07:38 ID : 8lzO9ze7xQt
나는 책상에 종이 한가득 쌓아놓고 밀린 과제하는 파파고 부탁해!
2020/05/08 22:12:49 ID : u8jhhze3Wrs
아악!!!1!!!! 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!! 고마워!ㅎㅎ
2020/05/08 22:18:40 ID : tvBcE9BBuk5
2020/05/08 22:32:13 ID : tvBcE9BBuk5
2020/05/08 22:49:06 ID : A42IKY4E4K2
동양풍으로 아무거나 그려줘
2020/05/08 23:05:08 ID : eK6nPcsnWnQ
십장생
2020/05/08 23:11:58 ID : 8lzO9ze7xQt
헐 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워!!!
2020/05/08 23:13:23 ID : tvBcE9BBuk5
2개 합쳐서 그릴게 일단 확인
2020/05/08 23:13:31 ID : tvBcE9BBuk5
2020/05/08 23:13:36 ID : zSHvfWjcr85
커피 쏟은.... 슬픈 고릴라.
2020/05/08 23:37:31 ID : zeZjy7yZfWi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워♡♡ 보노보노 왤케 잘그리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/05/09 00:34:56 ID : tvBcE9BBuk5
흐어.. 힘들다.. 아마 저 십장생이랑 나눠서 할듯.. 갑자기 쁼이 와서 그림그려야겠다.. 지금 그리고 있는거 투척하고 오늘 새벽에 해보고 내일 아침에 가능하면 할겡

레스 작성
24레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3시간 전 5463 Hit
150레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 5시간 전 18443 Hit
22레스점점 친목 수위가 높아져서 불편해new 8시간 전 889 Hit
161레스★동인판 잡담 스레★ 5new 10시간 전 33513 Hit
768레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 12시간 전 7055 Hit
8레스덕질판에서 논지 3달정도 됐는데new 22시간 전 410 Hit
312레스☆나애 연습장☆ 24.05.19 20188 Hit
191레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 24.05.18 24961 Hit
10레스자신의 그림체가 양기인지 음기인지 물어보는 스레 24.05.18 1046 Hit
918레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 24.05.18 45971 Hit
439레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24.05.18 27503 Hit
4레스내가 좋아하는 마이너 씨피를 혼덕하는 존잘을 봐버렸어... 24.05.18 626 Hit
9레스흔하게 볼 수 있는 예쁜 그림체 vs 나만이 그릴 수 있는 그림체 24.05.18 2615 Hit
12레스솔직하게 그림 안그리는&못그리는 사람이랑 트친 24.05.17 1480 Hit
440레스개인연습장이니되도록 24.05.17 47688 Hit
69레스리퀘 받는다! 청강대 게임과가 목표 24.05.16 5333 Hit
75레스모작 (이었던 것) 24.05.16 19461 Hit
3레스그림공부스레 24.05.14 1025 Hit
39레스다들 덕질하면서 얻은 긍정적인 영향같은거 있어? 24.05.14 5241 Hit
406레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 24.05.14 38139 Hit