즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/21 19:33:35 ID : mMqpalimGtz
방금 가족끼리 밥먹으러 나왔는데 똥이 조카 마려운거임 근데 여기가 백화점에 있는 식당이라 백화점 화장실 앙 개꿀 ~ 이러면서 똥싸러가서 변기에 딱 앉음
2019/09/21 19:35:06 ID : mMqpalimGtz
근데 앉자마자 배가 급속도로 아파오는 거임 오 쓋 오늘 캐변각 ㅇㅈㄹ 떨면서 앉아서 자 괄약근아 너의 일은 끝이야 !! 이러면서 속으로 존ㄴ 외치면서 끄응 했은데 방구가 푸르르르릉 이러면서 나옴 ㄹㅇ 개당황해서 5초동안 괄약근에 다시 힘을줌
2019/09/21 19:36:48 ID : mMqpalimGtz
그래서 이제 괜찮겠지 하고 다시 괄약근에 힘을 푸니까 또 프를ㄹ으ㅡ릉ㅇㅇ 푸닥닥 이러는겨 첨 보다 심하게 밖에서 얘기 하던 사람들 다 정적됨 진짜 다시 괄약근에 힘을 주고 후 .. 살살 .. ㅇㅈㄹ하면서 괄약근 힘을 살살 푸니까 피이이이ㅣ이이이잉 하면서 또 방구 나오더라
2019/09/21 19:38:13 ID : mMqpalimGtz
진짜 너무 창피하고 수치스러워서 힘을 놨더니 남아 있던 방구들이 가지각소리를 내면서 나오더라 밖에 웃는 소리들리고 6살 정도 되는 여자애가 엄마 방금 방구 꼇어 ?? 이럼 그 애 엄마가 조용조용 하고 대리고 나갔나봄 ..
2019/09/21 19:39:18 ID : mMqpalimGtz
그리고 이제 좀 진정되서 후 ..나가야지 하고 보니까 휴지가 칸마다 있는게 아니라 밖에 있는 거였음 .. 진짜 인생 포기 하고 싶어짐 ..ㅋㅋㅋ 엄마한테 바로 헬프미함 진짜 .. 오늘만큼 불행날이 있을지 싶다
2019/09/21 19:40:33 ID : mMqpalimGtz
괄약근아 수고했다
2019/09/21 19:41:33 ID : 8oZip9dAZdD
어우 그래도 최악은 아니네 만약 어머니가 안 계셨으면..
2019/09/22 01:49:39 ID : jjAjfVdPjwG
??? 그래서 방귀만 뀌고 똥은 안나온거야?
2019/09/22 05:39:48 ID : 7yY63U6nU5c
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 이래서 난 집밖에서 떵 안싼다고 ㅠㅠ
2019/09/22 22:13:45 ID : 7byJO06Y02n
ㅗㅜㅑ....
2020/01/11 22:22:34 ID : wFeE7fbBaoN
아닠ㅋㅋㅋ푸다닥 미쳤냐곸ㅋㅋ

레스 작성
2레스INFJ 인간관계new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스도리벤new 28 Hit
잡담 이름 : 도리도리 2시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1400 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11164 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 164 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스자기복제new 106 Hit
잡담 이름 : TIBTO 7시간 전
8레스남자 취미new 282 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 338 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3041 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스그냥 뭔가…new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전