즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/25 12:28:10 ID : gphAmIK7uq1
난 148 되게 작지?
이름없음 2019/09/25 12:29:15 ID : moHu8rzff80
난 25살까지 157cm 유지하니까 끝났지 ㅠ 그런데 내 동생은 172cm 넘어 거의 173? 자매끼리 차이 크지
이름없음 2019/09/25 12:29:43 ID : a5O9uoKZg6p
이름없음 2019/09/25 12:30:42 ID : gphAmIK7uq1
딱 좋다
이름없음 2019/09/25 12:31:22 ID : 4HCo0rhy7wE
183 스레주하고 35cm나 차이나네
이름없음 2019/09/25 12:32:32 ID : gphAmIK7uq1
우와 되게 크다 둘이 같이스면 나 땅꼬마인듯 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/25 12:34:28 ID : TSK6pdWjfXz
나는 165 오센치를 더 바라고 있지만 포기ㅎㅎ
이름없음 2019/09/25 12:36:47 ID : 8klimJXuqY0
153! 일 거야... 아마도... 150은 좀 넘었으니까...
이름없음 2019/09/25 12:37:16 ID : gphAmIK7uq1
다들 나보다 크다....ㅎ
이름없음 2019/09/25 12:47:00 ID : yLararbu1eH
형제 자매끼리 키 다른게 이상한 일이 아니야 원래 최대로 클 수 있는 키가 유전으로 정해진다지 그대로 성장한다가 아니니까
이름없음 2019/09/25 12:47:22 ID : yLararbu1eH
난 161.1cm
이름없음 2019/09/25 12:54:28 ID : TXwMlA0so5e
난 169
이름없음 2019/09/25 13:00:48 ID : Za4K5867Apf
이름없음 2019/09/25 21:53:10 ID : nTTXzbu9y1u
이름없음 2019/09/25 21:55:01 ID : vg6mHwk3yGk
156... 고등학생 여자들 이제 키 안큰다고 희망 잃지 마..... 20살 1월에 152에서 21살 1월에 156됨....
이름없음 2019/09/25 21:56:47 ID : U0oE3Co5dVf
150.6
이름없음 2019/09/25 21:57:23 ID : 1dzPcpO8o3R
162 163 왔다갔다
이름없음 2019/09/25 21:57:24 ID : xO5Pjs4JWnO
159... 난 170정돈 클 줄 알았어...
이름없음 2019/09/25 21:59:19 ID : E03BcHyFdDt
다들 부럽드아...
이름없음 2019/09/25 21:59:40 ID : SFjAi03vhe3
186 다들 아담하구나
이름없음 2019/09/25 22:00:04 ID : E03BcHyFdDt
와 레스주 대박이네 ㄷㄷ;;186 이라
이름없음 2019/09/25 22:01:11 ID : zarapO6Y1cq
174? 175? 그쯤
이름없음 2019/09/25 22:01:28 ID : 89zfcE65cNz
160~161 다들 키가 딱 떨어지는게 너무 신기한데...? 농담이고 수치상으로는 표준인데 아무리봐도 또래들보다 작은키야...
이름없음 2019/09/25 22:02:33 ID : SFjAi03vhe3
근데 운동부 생활할때 거의 제일 작았던터라 지금도 약간 내가 크다고 하는 생각이 안들어..
이름없음 2019/09/25 22:05:08 ID : wGtta9zcILe
이름없음 2019/09/25 22:07:24 ID : 2q45far861A
이름없음 2019/09/25 22:12:19 ID : 05UZh9jy0sj
159.8..... 진짜 0.2갸 부족하다
이름없음 2019/09/25 22:49:52 ID : 2tBs7e2HzXs
152 키는 작은데 통통이,,
이름없음 2019/09/25 22:53:59 ID : q2MqqmMqpbD
159지만 159가 아니다 척추 피면 160 넘을거라굿
이름없음 2019/09/25 23:43:24 ID : 2oILf88i1bd
이름없음 2019/09/25 23:46:29 ID : UY8lxDAi03v
이름없음 2019/09/26 00:10:16 ID : k5RDtfSLcE0
여자고 170
이름없음 2019/09/26 00:11:19 ID : 87dRzU7wFg7
여자고 177 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집은 유전적으로 키가 다 커 엄마도 나랑 키 비슷하시고
이름없음 2019/09/26 00:12:22 ID : Y7hAjimNurc
155 아진짜 키크고싶어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/26 00:12:53 ID : htii8i2rbA2
나 여자구 165! 내년이면 고딩인데 더 크겠지? (참고로 우리언니 23살땐가? 키 큼 가능성 있다 하지만 26살인 지금의 언니는 나보다 키가 작지 후후
이름없음 2019/09/26 01:21:38 ID : qjcmk8rupWk
아빠는 181 엄마는 165 근데 난 160.0으로 으로 성장 끝--;
이름없음 2019/09/26 02:31:24 ID : 2E2k1cmoFdC
158이라고 말하고 다녀ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/09/26 04:23:25 ID : zhAlCnO8qi6
158...초딩때키야....존나 그때는 다 크면 170 찍을 줄 알았는데..
이름없음 2019/09/26 05:41:58 ID : e7AnVhy5fdV
이름없음 2019/09/26 05:45:55 ID : AmLdWnQnAZg
157? 158이겠지만 작년에 키 검사 155 나왔고 올해 153 나오는 인체의 신비를 가진 레스주...
이름없음 2019/09/26 06:08:06 ID : 5cJSHxAZbg7
161었는데.올해재니160....나이더들면더줄어들듯,,ㅠ슬프다..5센치만더크면좋겠다
이름없음 2019/09/26 06:28:47 ID : s5Ru1io5atx
151이야...학생인데 키가 안 큰ㄷr..
이름없음 2019/09/26 06:43:47 ID : qlu8pfamq2J
163~164 나는 174까지 크고 싶다구ㅠㅠ
이름없음 2019/09/26 07:45:43 ID : 61wts62IMqk
169? 170? 1년 전까지만 해도 65 정도가 좋은데... 했는데 요즘은 뽀대도 나구 좋다 ㅎㅎ
이름없음 2019/09/26 12:53:39 ID : la5Pg7s7apP
2미터 80센치
이름없음 2019/09/26 12:54:18 ID : q43PfVcGpWo
..? 운동선수야??
이름없음 2019/09/26 12:55:09 ID : yLararbu1eH
여자는 22살이면 성장 끝났지? 158~160 키는 하루 아침에도 2cm 정도 차이난다며
이름없음 2019/09/26 12:55:38 ID : q43PfVcGpWo
더 클거야!! 내 몫까지 커!!!ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/26 12:55:59 ID : q43PfVcGpWo
케바케 인듯
이름없음 2019/09/26 12:57:01 ID : Glg47AmNzcM
남자도 22살이면 0.1cm조차도 안 크는 사람들이 거의야ㄷ 여자라면 끝났다고 봐야할걸
이름없음 2019/09/26 13:54:15 ID : xzSFhapVfht
26 161
이름없음 2019/09/26 15:06:07 ID : 0oGsnRu3yMo
167 정도야!
이름없음 2019/09/28 00:13:48 ID : Y66kpWrxTQn
이름없음 2019/09/28 00:14:57 ID : 0qY5TU0rdO0
이름없음 2019/09/28 00:18:17 ID : thhzaq2E3yH
팔척귀신이냐
이름없음 2019/09/28 00:19:21 ID : 864ZeIK6rvA
158!
이름없음 2019/09/28 00:33:56 ID : HCmHva5SK3U
이름없음 2019/09/28 01:58:03 ID : xB85PfO1ipg
이름없음 2019/10/08 06:58:37 ID : wNvxCry3TQq
나 164.8! 제발 0.2만 더..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/08 07:12:04 ID : BBvviqrwIFj
이름없음 2019/10/08 07:15:50 ID : dO3vbfWlu7c
156.......
이름없음 2019/10/08 07:32:16 ID : tByZdA1Cksl
153km
이름없음 2019/10/08 07:36:08 ID : TQnu5O61CrA
이름없음 2019/10/08 07:38:58 ID : fQsrwE8qpgq
나도 스레주랑 같아 148!! 스레주 몇살이양
이름없음 2019/10/08 07:57:20 ID : ILhzdWnSMqp
170 - 175 사이야!
이름없음 2019/10/08 08:22:05 ID : 659a2oLcNAj
168!
이름없음 2019/10/08 08:53:31 ID : E03BcHyFdDt
이름없음 2019/10/08 12:18:56 ID : uqY7dSFck8i
쪼꼬미등 많네 ㅎㅎ 나도 158
이름없음 2019/10/08 12:44:16 ID : csjeJVhteFe
이름없음 2019/10/08 12:54:08 ID : zasmGk1jwE3
이름없음 2019/10/08 13:12:08 ID : xA5bBamtwMm
171 배구부..
이름없음 2019/10/08 13:32:23 ID : pPgZhglCkq2
이름없음 2019/10/08 14:21:50 ID : k8o2LfeY3ws
나 17살인데 158이야.....
이름없음 2019/10/08 15:15:19 ID : e3O66rs2k2n
19살에 155cm...
이름없음 2019/10/08 15:16:26 ID : Wi03zVglvim
그래도 나보다는 크네 ㅠㅠ고딩이면 더 크지 않을까?
이름없음 2019/10/08 17:03:54 ID : jeE8nPa2mpV
이름없음 2019/10/08 17:06:58 ID : A7z9fSJTTO6
147 초4때 키 그대로다. 150대들아 자기 키 작다고 하지마
이름없음 2019/10/08 17:15:47 ID : vDAi3vhgi8q
165인데 웃긴건 초딩때도 이 키였음ㅋㅋㅋ 초딩땐 다 나 키 크다고 배구선수하라고 했어
이름없음 2019/10/08 17:17:30 ID : eNArxSGnu06
자세교정하면 키큰당 자세교정하자 군살도 빠졍
이름없음 2019/10/08 17:59:30 ID : vxzQq7uso3S
나184야!
이름없음 2019/10/08 20:33:38 ID : ZbdAZg3QoNw
166이다! 170이 되고싶다!
이름없음 2019/10/08 20:37:42 ID : 89xWnU6koFh
2001.1월생.여 2019/10/08 20:39:04 ID : nCjdBgjbeE6
157.8
이름없음 2019/10/08 20:40:18 ID : zVar9fWklhe
나도 168
이름없음 2019/10/08 20:49:30 ID : i2pSJSJTQq4
19 162~163
이름없음 2019/10/08 21:02:30 ID : qY4E5TUY7cN
163! 내 워너비 키는 168이었으나... 실패
이름없음 2019/10/08 21:20:31 ID : 1csi8qi4GqZ
원래 168까지 컸는데 자세 바르게 안했더니 166됐어ㅠㅠ
이름없음 2019/10/08 22:21:13 ID : yGlcq0k9wE1
축구부 165
이름없음 2019/10/09 01:58:53 ID : Wo1A7z85PfS
초5때부터 158..
이름없음 2019/10/09 01:59:26 ID : wMo1zO01eLb
난 154 ㅠㅠ
이름없음 2019/10/09 02:02:08 ID : UY8lxDAi03v
이름없음 2019/10/09 02:15:20 ID : 446lDz9cnu5
이름없음 2019/10/09 13:39:03 ID : hBBxWo3Phff
이름없음 2019/10/09 13:48:40 ID : 864ZeIK6rvA
157~158

레스 작성
1레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
10레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
14레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스김군은 살아있을까new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 946 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스스레딕에 남자 있어?new 40 Hit
23레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 1095 Hit
200레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 127 Hit
326레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9504 Hit
831레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28968 Hit
1레스박주헌 반갑고new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 94 Hit
553레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5680 Hit
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스스레딕에서 검색하다가new 103 Hit
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 405 Hit
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스.new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전