즐겨찾기 스레드
북마크
minseo_00 2019/09/28 00:21:06 ID : 6papRBammpP
때는 바야흐로 초딩때 시절인데 내가 다른지역에서 유치원 다니다 졸업할때쯤 이사와서 초등학교를 완전 다른 지역에서 입학을 했단말이야 당연히 나는 다른 지역 다른 유치원에서 왔어서 아는애가 한명도 없었고 그냥 며칠 혼자 다녔는데 그 며칠간에 일어났던 일이야 그때는 우리학교에 급식실이 없어서 그 급식차에 아주머니들이 반찬 밥 국 이렇게 넣어주셔서 각반 앞에 보내주셔서 반에서 급식을 받아먹었는데 내가 급식먹는다고 신나서 그 있잖아 그 스텝있는 걸음 느리면서 폴짝폴짝 뛰어가는 걸음?? 설명을 잘 못하겠다 아무튼 내가 그런걸음으로 뛰어가면서 줄을 슬려고했는데 발이 꼬여버린거야 발이 꼬인건지 어디에 걸린건지 모르겠는데 그때 내가 정말 철푸덕 넘어졌어 와 근데 아무도 모르는데 나론자 넘어져서 땅을보고 철푸덕 앉아있는게 약간 기분이 묘하더라고 현타오면서 급 창피해졌어 그때 소리가 좀 크게났어서 앞에있던애들이랑 다른애들도 다 들었을텐데 나릉 몰라서 그런지 웃거나 나한테 괜찮냐고 물어봐주는 애들은 없었고든??근데 또 그땐 내가 아무생각없이 갑자기 확 일어나서 아무일도 없다는듯이 급식받고 맛있게 잘 먹었어 그때 급식진짜 맛있었는데 뭐가나왔었는진 기억안나는데 그때 내가 정말 맛있게 먹었던 기억이 나 후 그때는 괜찮았는데 나중에 생각해보니까 내가 너무 웃기다 너무 재미가 없는곳 같아ㅜㅜ

레스 작성
3레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
14레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
322레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9173 Hit
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 997 Hit
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 33 Hit
7레스내가 우울증이라니new 224 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 117 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 321 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1047 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 361 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 87 Hit
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전