이걸 왜 파는지 대체 모르겠음 쉴드치거나 반박할거면 뒤로가

ㅌㅇㅌ 메이저 팬덤 특인지 모르겠는데 유독 ㄴㅅㄱ은 작가에 대해 찬양이 높은 거 같더라 스토리 비판하는 사람보고 불법루트로 봤다고 하질 않나 니가 파는 커플 안나와서 그런거라고 하질 않나 좀...놀랐음

전독시에 관심 좆도없는 사람인데 이번일보고 ㄹㅇ 믿을수가 없어서 왔다. 씨발 니네 정상이냐??? 사람 한명 죽이고 몇몇 이상한 애들이 그런거예요~~ㅠ 이지랄 미친년들 ㅠㅜㅠㅡ 니네는 사람 죽은것보다 니네 팬덤 이미지가 더 중요한가보지?? 존나 개 더럽다 이젠 그냥 그쪽 사람들 보기도 싫네 싸이코씹덕오타쿠새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ

전독시 이번 일 스탑하자고 왔음. 싸불 쉴드치는거 아니고 진실을 알자고. 주최자 자살한거 아님 죽은 사람 없음 자세히 알고싶음 글 읽어봐 링크 첨부해줄게 https://gin5040.postype.com/post/9573375

나도 속았어서 몰랐는데 주작이었다니 충격이네 일단 그럼 이번일은 스탑하자 대신 무개념 팬들과 팬덤 까스레니 계속 까기는 깔것 ㅇㅇ

>>104 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ진짜 지 욕먹기싫다고 자살한척을하냐 이건 다른의미로 또 무개념팬덤이네 개레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 잠시라도 명복빈 내가 븅신이였음 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

>>104 이건 이거대로 막장이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 안 죽은건 다행이긴 하다만

>>104 아무도 안 죽은 건 다행이긴 하지만 어떻게 사람 목숨 갖고 협박하냐?

ㅌㅇㅌ에서 메이저인 판소팬덤엔 들어가면 안될듯 그냥 ㅋㅋㅋ

>>104 시발 잠시만 뭐야? 나 >>103 인데 이거 주작이야?? 아니 시발 주작이라고? 싸불땜에 겁먹어서 자살한척 한거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ... ㄹㅇ 안타까워한 사람들만 병신됐네

아니 지금 모 SNS에 #졔3쟤_쟨댹섀퍤댐썌뱰_섀걔햬 ㅇㅈㄹ 하는데 ㅈㄴ 이해가 안감 지들이 싸불할땐 사과 ㅈ도 안하더니 남이 싸불하니까 사과받고싶다고 ㅇㅈㄹ이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 추하네 '그' 팬덤 답다~~

앞으로 팬덤싸불한거 고소한다던데 팬덤욕하는거 고소됨??

>>104 이건 진짜 ㄴㅇㄱ만 나온다

>>112 ??팬덤 욕하는걸 어떻게 고소해...?작가님이 직접 고소하시는거야?

>>112 싸불은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 나 어제 무슨 일이에요? 이라고 묻자마자 싸불하지말고 닥치래 ㅋㅋㅋㅋ 얼탱없어서 아니 니들이 보라고 트윗 올라와서 인용한건데 뭔소리냐고 대충 말했더니 대충 제3자는 말 얹지 말고 언급하는거 자체가 2차가해니 조용히 있으랜다 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 남들 다 보라고 sns에 처올려놓곤 제3자는 말 얹지 말라는 건 뭔 심보임?

>>115 진짜 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸불의 의미를 모르는 건가????걍 물어보는것도 싸불이라니 이젠 걍...그러려니 해야겠뜸...

>>114 작가가 고소하는게 아니고 팬덤일은 팬덤이 해결할테니니 앞으로 뭐라하면 박제하고 1년간보관하겠다 이랬음

은ㅅㄹ작가님때 일은 기억도 못하나? 그때 작가님 이름 옆에 연검으로 버젓이 죽어, 자살 떠있었는데...ㅋㅋ 팬덤 워낙 한줌단이라 정화하기도 힘들었음 그거 근데 그런 와중에도 지들 작품 이미지 중요하다고 지들꺼 연검정화를 돌리더라 사람새낀가... 그래 그것도 웃겨죽겠는데 이제와서 피의ㅈㄷㅅ연합??? ㅈㄷㅅ싸불사과해??????

피의전독시연합 보고 진짜 기겁했다

빠가 까를 만든다고 니들 팬덤들 때문에 작품까지 악평을 받게 되는거야 제발 니들이 보는 작품들이나 작가님들이 니들 때문에 고생하게 하지 말자 진짜 꼴보기 싫다

피의전독시연합... 아침에 준비하는데 보고 기겁했다... 딩초인 내 동생도 그런건 안해...

이 팬덤들 나이대 왜 이러냐 진짜 자살협박 주작질도 에바고 싸불질오지게해놓곤 깨끗한척하고 싸불피해자들이 지금 다 빡쳐서 소신발언하러 나올 지경이잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 요즘 ㅈㄷㅅ 영화화하는거 걱정되기시작함. 분명히 배우한테 뭐라할거같은데(지금도 가캐로 뭐라하기함) 캐스팅된 배우는 무슨죄??? 역대급 시애미짓할거같아.

>>123 저런 사람들 대부분이 성차별적 이성혐오에 미친 사람들이라서 웬만큼 잘생긴 배우 불러다 해도 원작 미스라며 못생겼다 욕처박음

전독시 영화화였나 드라마였나 배우들 얼굴 갖고 까는거(정확히는 거기 공식미남캐를 누가 배우하든 안어울릴거라고) 보고 쌍욕나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 좆같은 사골드립 이상편! 현실편! 이거나 치고

솔직히 두작품 다 그 장르를 개척한 독보적 원탑 작품!! 이 정도 아니지 않나? 성좌물 회귀헌터물이 어디 한두개임? 걍 BL코드 있는거 보고 너무 올려치기 하는거 같음.

>>123 >>125 독시 영화화나오면 오타쿠들이 남배우들 얼굴이나 피지컬을 소설삽화랑 웹툰으로 비교질하면서 우리 중혀기랑 안닮았다 못생겼다 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 환상이 가득담긴 왕가남투디랑 쓰리디 남자배우가 같나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 니들이 까는 남배우들 피지컬도 개쩔거덩요...전에 독시 영화화 가상캐스팅한다고 ㅌㅇㅌ에 남자배우들 얼굴 비교질하면서 깐거 ㅈㄴ많았었잖아 진짜 생각이 있는건가???싶었음 지들이 좋아하는 판소가 인기많고 해외진출까지 했어도 여러 작품 출연한 배우보다 인기가 더 많겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 배우 팬들이 뭐라고 했으면 왜 나 싸불해요ㅠㅠ잉잉거렸을듯
스크랩하기
레스 작성
384레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 5분 전 new 9814 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
38레스 심한 플미충&되팔이 깐다 18분 전 new 675 Hit
뒷담화 2019/04/07 04:29:26 이름 : 이름없음
270레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 24분 전 new 5864 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
802레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 1시간 전 new 5647 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
402레스 가족까는 스레 1시간 전 new 2864 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
6레스 유튜브에 과도하게 선정적인 요소를 넣은 컨텐츠들 깐다 1시간 전 new 77 Hit
뒷담화 2021/08/05 05:27:40 이름 : 이름없음
437레스 대자연 생리 까스레 2 2시간 전 new 3737 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
535레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 2시간 전 new 5495 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
9레스 교복 입은 캐들한테 로리쇼타란 단어 사용하는 거 깐다 2시간 전 new 157 Hit
뒷담화 2021/07/22 15:59:46 이름 : 이름없음
2레스 팀장 깐다 2시간 전 new 14 Hit
뒷담화 2021/08/05 10:02:35 이름 : 이름없음
898레스 쌍욕 자유 구역 2시간 전 new 5372 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
901레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 2시간 전 new 20253 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
214레스 유튜버 까스레 2 3시간 전 new 4435 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
666레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 3시간 전 new 2727 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
820레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 5시간 전 new 13533 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음