즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/04 01:16:36 ID : ljs67upVgmH
하.. 어제 영어시험보는데.. bigger을 digger로 썼음.. 채점을 짝이랑 바꿔서 봤는데.. 존나 쳐웃드라..
이름없음 2019/10/04 01:31:37 ID : o6i3vjs4HzQ
인플레이션을 이노베이션이라고 쓴거..? 근데 이걸 틀린게 반에서 나 하나라고 알려줘서 더 쪽팔렸음
이름없음 2019/10/06 12:33:04 ID : rhAkts9Ape2
시험보다 토함ㅠㅠㅜ 중딩때ㅠㅠㅜ 내일시험보는데 또 토할까 무섭다ㅜㅡㅠㅜ
이름없음 2019/10/07 00:06:00 ID : eGla02q3O3B
took라고 안 하고 taked라고 함 ㅠ
이름없음 2019/10/07 00:14:18 ID : JWqjcmtzbzU
로컬푸드 노컬푸드라 써서 틀림
이름없음 2019/11/14 13:29:54 ID : zcK7Ao45dPg
시간남아서 잤는데 코골다가 혼자 코골이에 놀라서 깸
이름없음 2019/11/14 14:40:11 ID : Gsp81a8nXAo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연필 굴려서 답 찍다가 쌤한테 혼났다
이름없음 2019/11/15 16:09:15 ID : xXAjhfarf9b
화학문제에서 몰농도를 물농도로 보고 쌤한테 항의함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/16 16:02:43 ID : vii61wq47By
비슷한데 left를 leaved라고 한거.. ㅅㅂ 3점 깎였다
이름없음 2019/11/16 18:44:46 ID : o47xTRu5TQq
배에 가스차서 배 존나 꼬르륵 거리고 시바 못참겠어서 시험장에서 나갔다 존나 쪽팔려서 그 학원 다시 안가고 싶다
이름없음 2019/11/16 22:04:12 ID : k7f85TTRzXt
꼬르륵 거린거
이름없음 2019/12/31 11:20:56 ID : 5O8qnXzcE3A
감독쌤 그리고있는데 감독쌤이 와서 그림 빤히 쳐다보고감
이름없음 2019/12/31 17:52:25 ID : O67tbhbDs7c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/01 01:01:43 ID : eZeHyFdu6Zi
시험보다 코피 쏟음 ㅅㅂ
이름없음 2020/01/01 02:10:28 ID : Zbg5hBzcLcL
나 순간 두개가 뭐가 다른지 눈치를 못채서 눈 찌푸리고 계속 읽고 있었잖어;;시험볼때 조심해야겠다...
이름없음 2020/01/03 22:52:23 ID : zWrzbyNAjdy
시험때 수학 망쳤는데 수학 다음 시간에 너무 서러워서 펑펑 움..
이름없음 2020/01/04 00:32:00 ID : eIIHu007801
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ;;;;하필그날 비염심해서 콧물엄청났는데 시험 한창 보다가 재채기 존나큰소리로 존나웃기게해서 애들다 뿜음ㅅㅂ;;;;/;;;
이름없음 2020/01/04 03:36:28 ID : oE7faqZeE8m
시험보다 넘 긴장해서 방구뀜 우리반 미스테리로 남음 누가 방귀 소리를 내었는가 나다 새끼들아
이름없음 2020/01/04 05:01:19 ID : leFbhalhhvy
수학 서술형 답안지에 착한 사람만 보임★ 이라고 정성스럽게 적어놓은거 1818181818 ;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별이라도 뺐어야했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별을 왜 쳐 달아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/04 21:45:00 ID : yJQrgrBy0oK
헐 나도 고3때 수능 끝나고 서술형 답안지에 착한 사람에게만 보입니다.라고 썼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이후에 선생님이 난 안착해서 안보이던데라고 꼭집어 말씀하심 아 진짜....ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/05 03:19:24 ID : 2GoIL9cpXAr
시험 고딴거 진즉에 포기하고 모 비에르만화에 나오는 캐릭터 시험지에 정성스럽게 쳐그림..ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ.. 아주크고..아름답게...
이름없음 2020/01/13 10:53:54 ID : 1eGrhwL9g0n
듣기 시험 할 때 ㅈㄴ 조용한거 알지 그 때 나 배고파서 꼬르르르ㅡ르륽 거렸는데 소리 ㅈㄴ 컸다 다행히 아무도 나인거 몰랐던거 같은데 ㅅㅂ 죽고싶어..
이름없음 2020/01/13 14:31:27 ID : bviknDAnV82
너 혹시 나니...? 진짜 개수치스러우ㅜㅆ너...ㅜㅜ
이름없음 2020/01/15 04:02:21 ID : nCnRxxBfdTT
시험칠때 개조용하고 ㄹㅇ숨소리조차도 안나거든 근데 내 배에서 꼬르륵 소리나서 개부끄러웟던거 ㅋㅋ
이름없음 2020/01/15 20:44:42 ID : yFfSHu61yMl
초딩때 나 괴롭히던 남자애가 자꾸 시험지 훔쳐봐서 내가 보지말라고!! 소리질렀나봄.. 다 나 쳐다보고 나 얼굴 빨개졌었음... ㅠ.ㅠ
이름없음 2020/01/16 01:13:10 ID : Qk3BcIKY5Wj
시험 끝나고 자고 있다가 움찔하면서 깼는데 감독 선생님이 보고 놀라셔서 안경 떨ㅇ어뜨리신거ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/16 04:33:39 ID : y1BhwGlh83x
네버를 네어버로 쓴 새끼 바로 나야 ...
이름없음 2020/01/17 23:43:27 ID : s09s9Ao3Rwn
난 시험 다보고 자다가 그 경련일으켜서 소리지른거..반애들 다쳐다보고 난리도아니었음 그냥 개쪽팔려서 다시 자는척했지만 존나 얼굴 개뜨거워졌었음...뒤에선 애들 킥킥대고...개수치...
이름없음 2020/01/18 22:05:47 ID : q41yGty42K5
시험 다보고 엎드려서 자다가 트름함
이름없음 2022/02/15 16:17:02 ID : s04HwpQrgnO
중학생 때 폰 꺼놓는걸 깜빡해서 시험 도중에 휴대폰 벨소리 크게 울렸던 적 있음.. 심지어 그 소리가 한때 엄청 유행했던 아이돌 그룹 노래라 더 쪽팔렸다
이름없음 2022/02/15 16:20:16 ID : rAja5RzTVe2
초딩때 담임선생님이 가끔 속담 애니메이션을 보여주셨었는데 시험지 뒷면에 거기 나오는 캐릭터들 그렸거든 잘그렸다고 칭찬말 적어주셨는데 지금 생각하면 좀 창피함 이웃(neighbor)을 초록창(Naver)으로 쓴 적도 있고

레스 작성
4레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
24레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26994 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
7레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 533 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 256 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 86 Hit
잡담 이름 : 328 8시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전