즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/10 09:19:46 ID : O7eY5U587hz
나 한번씩 심심하면 갑부인 척 ㅈㄴ 하거든. 음식 배달 받으면서 전화도 안 하는데 폰 귀에 대고 "네, 대표님. 바이어 미팅 내일 오후 3시입니다." ㅇㅈㄹ 떨면서 존나 분주하게 움직이면서 카드 주고. 택시 탔는데 택시비 없길래 존나 얼 타다가, 친구한테 전화해서, "김비서, 3분 안에 도착하니까 내려와있어." 고깃집 가서 친구랑 앉아서, "이번에 추진 하는 프로젝트... 솔직히 가망 없는 것 같아요, 실장님." 이러면서 개백수인데 회사 다니는 척 오질라게 하고 댕김. 한번보고 말 사이니까 ....^^^^^^^^ ㅎ ㅏ... 근데 이거 중독성 지린다. 너네도 이런 적 있니?
이름없음 2019/10/10 09:22:09 ID : sqoZio5gi1f
와 야 안 해봤는데 재밌겠다 나랑 할사람
이름없음 2019/10/10 09:25:04 ID : O7eY5U587hz
친구한테 하자 그럼 혐오스럽게 쳐다볼 걸...? 낸주 나랑 하자 /^^/
이름없음 2019/10/11 00:13:04 ID : bh9csqmE1fO
개재밌겠네 낼부터 한다
이름없음 2019/10/11 03:10:58 ID : NutBxRAZa7g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 너무 좋아

레스 작성
3레스그냥 뭔가…new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스아아...룸메야...제발...new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스왜 레스 수정이 안돼지new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 262 Hit
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 246 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 441 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4133 Hit
11레스내가 우울증이라니new 906 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 87 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10864 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전