즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/14 10:50:22 ID : 0k9s1bipdTS
일단 간단히 내 소개를 하자면 어릴때 말을 아예 안해서인지 사회생활 1도 못하고 눈치없고 처음보는 남이랑은 대화도 못해. 거기다가 체력도 약하고 병도 잘걸리는데 덩치는 엄청 커. 내가 천천히 생각해봤거든? 내가 왜 알바를 지원해도 뽑히지 않는지. 경력이 없어서 그랬다고 매번 생각했어. 그런데 문제가 이것만은 아닌거같아. 내가 눈치없다고 했었지? 내가 눈치없는 짓을 한지도 모를정도로 난 눈치가 없어. 아마 이력서나 문자, 전화 도중에 그런 티를 냈었나봐. 아니면 사회생활 하나도 할줄모르는 어린애같은 대화라거나. 너무 화나고 슬퍼. 내가 어릴적에 모르는 사람들이랑 대화하는게 무섭고 어려워하는 그런 좆같은 유전자를 타고났다고 최저시급 가치보다 못한 인간이 되어버린게 너무 싫어. 난 왜이렇게 태어난걸까? 왜이렇게 열등하다못해 썩어빠졌지? 내가 다 잘못한거야? 쓰레기인 내 잘못인거같아.
이름없음 2019/10/14 10:52:40 ID : 0k9s1bipdTS
아무튼 이런 화려한 스펙으로 알바는 넣는데마다 짤리는데 이래서 지금 병원비도 못 내고 있어. 나 어떡해. 이렇게 굶어 죽어야해?

레스 작성
2레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
13레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스생일인데에에new 36 Hit
9레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 473 Hit
3레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 111 Hit
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2160 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 5시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 270 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 558 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13214 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 908 Hit
12레스감기 너무 아프다new 701 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 153 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1458 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 110 Hit
4레스상시채용이라는게new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전