즐겨찾기 스레드
북마크
2019/10/15 02:00:38 ID : Xs3ClCo0rfg
다들 19살차이연애가 가능할거같아? 근데 가능하다. 서로가 정말 잘 맞고 서로가 그 나이대에 벗어나있으면괜찮아 우리는 신기하게 나이어린사람이 꼰대고 나이 많은사람이 더 열려있어 ㅋㅋ
2019/10/15 02:02:33 ID : xXBy1DwE7ar
일단 성인미자는 아니지?
2019/10/15 02:03:43 ID : 4MmNBuk2msm
난 29살이라 미자성인은 모르겠는데 성인성인에서는 7~8살 차이까지도 종종 보이기는 해. 하지만 19살은 나가도 너무 나갔다..
2019/10/15 02:06:34 ID : xXBy1DwE7ar
맞아 솔직히 19살 차이면 거의 부모님이랑 자식 사이 아닐까?
2019/10/15 02:08:31 ID : xQmldxyE3A6
10살차 넘기면 문제가 있어
2019/10/15 08:13:50 ID : js2pSFii9s3
19살?? 난 좀 무리라고 생각해
2019/10/15 08:38:09 ID : phwINxTQoJV
보통 본인은 상관없는데 주변에서 말리거나 주변에서 사건이 만들어지지 이게 참 무시하기가 힘듬. 난 6살 차이인데 그걸 느낌. 차다리 연애말고 결혼을 아애 해버리면 말 없을 거지만 연애는 말 많을 껄로..
2019/10/15 09:42:30 ID : lCo3SNtio2H
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 보인다 나이많은 넘이 더 어린게 문제인데 따흐흑,,, 화이팅해라 뭔말을해도 안들을꺼뻔하니

레스 작성
745레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28761 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이거 어때보여?new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스아내와의 연애이야기new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스.new 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33161 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 1007 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 199 Hit
연애 이름 : 16시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 396 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
28레스밴드부 썸 일지 577 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3267 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24653 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17272 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1830 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 369 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1003 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 458 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 823 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 637 Hit
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 946 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04