즐겨찾기 스레드
북마크
2019/10/22 00:42:34 ID : Y2ts7arffbB
입맛은 고급은 아니지만 너무 싸구려인건(옛날 문방구점에서 100원에 파는 그런거) 별로고 가능한 싸고 많아서 두고두고 먹을수 있었으면 좋겠어 가격은 내년 내 방에 숨겨둬도 녹지않을 때까지는 남아돌았으면 좋겠다 판으로 된것보단 모양이 따로 있었음 좋겠지만 판으로 된것도 맛있으면 ok
2019/10/23 08:26:49 ID : hfgqkq43TTP
내는 개인적으로 생크림이랑 코코아가루 사서 직접 만드는 것도 괜찮을듯...? 아님 한개 1000원하는 판초콜릿도 있구 그게 아니면 메달 초코도....
2019/10/23 13:11:12 ID : p87gmE3woE9
그.. 노브랜드 쿠키앤크림인가 뭐 그거 맛있든데 원래 당 떨어지면 먹으려고 했는데 너무 맛있어서 순식간에 다먹음
2019/10/23 22:58:51 ID : jfTSL83xxyL
본오본 블랑코 추천 존맛임ㅜㅜ 난 박스로사서 먹는데
2019/10/24 14:57:07 ID : zVffbzU7xSJ
노브랜드 생각남
2019/10/28 18:27:13 ID : qjfXAqnO2nw
허쉬
2019/10/28 23:38:15 ID : HB9coNurhAq
그 뭐지 외국초콜릿인데 먹으면 과자같이 씹히는거 킷캣이었나?
2019/10/29 06:45:06 ID : Zclcsruk60l
ABC초코쿠키
2019/10/31 20:01:13 ID : Nta60sjjy40
에이비씨 초코쿠키가 맛있는 초코는 아니던데ㅠㅠ
2019/11/02 19:07:47 ID : jAnWkrdRzO4
네 다음 노브렌드
2019/11/03 12:53:29 ID : eNBvzPilzWo
몰티쳐스
2019/11/05 18:24:42 ID : 7bA0msnTO2o
트윅스 최고야!!!!!너무맛있어!!!!편의점에서 작은건 250원!!!!!!!

레스 작성
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
1레스선불유심 내구제!!new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 301 Hit
13레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 931 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 34 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 171 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 90 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전