즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/05 19:58:13 ID : ijhgqo3Qrht
ㅇㄴ 내가 식당에 갔는데 밥 먹는 도중에 신호가 오는거임 ;; 진심 나올것같이서 빨리 화장실로 뛰어갓어 근데 급하게 자세잡느라고 조준을 잘못해서 ( 앉아서 누는 식이었음) 밖으로 싼거임 ;;;;;;; ㅇㄴ 개 당황스러운데 누구 들어올라카길래 급하게 막았어 막긴막앗는디 어떻게해야할지 모르겠는거야 심지어 내가 ㄸㄲ 닦는다고 쓴게 마지막이어서 휴지도 없는거임 .. 그래서 어쩌지어쩌지 하다가 휴지통에잇는거 슬쩍 집어서 구역질하면서 열심히 쓸어담고 직원들 양치하려고잇는 종이컵에 물받아서 물 붓고 어찌어찌해서 조금 흔적은 남앗지만 잘 치웠어.. 근데 문열고 나가니까 아까 들어올려한사람이 밖에서 계속 기다리고잇엇던거야 심지어 직원 .. 나 그때 교복까지 입고있었단 말야 .. 그 사람이 조금이라도 눈치채면 진짜 쪽팔린거임 .. 아까 잇는지모르고 문열때 내가 싸지른거 봤을수도 있어 .. 하 .. 그래서 급하게 먹던 밥도 포기하고 당장 나가자면서 앞장서서 급히 나감 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/11/05 20:36:02 ID : 3zQlhgrBy5c
응가는 다 앉아서 누지 않아?

레스 작성
2레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
13레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스생일인데에에new 37 Hit
9레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 474 Hit
3레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 112 Hit
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2160 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 5시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 270 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 558 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13214 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스감기 너무 아프다new 702 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5445 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 154 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1459 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 111 Hit
4레스상시채용이라는게new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전