즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/27 03:04:51 ID : U3PfV9beFfR
오늘 헤어졌는데 걔가 찼어 헤어진 이유는 걔가 연락문제로 날 너무 힘들게 했거든 걘 나름 노력한다 했는데 잘 해결이 안됐어 그래서 헤어지자 하더라 근데 나보고 친구로라도 지내제 ..뭔의미야
이름없음 2019/10/27 03:31:09 ID : NAi5Qty40mn
그냥 호구로 남아달라는 소리지
이름없음 2019/10/27 04:56:38 ID : IE8kskqY6Y4
글쎙. 나도 그랫는데. 그래서 진짜 친구로 남은 애도 있고. 그냥 사귀기엔 더이상 연애감정은 안생기고. 좋은 사람이니까 친구로는 지내고싶어서 아닌가. 지금 친구로 남은 아이는 사귀기전에도 정말 서로 장난잘치구 내가 힘들때 힘이되준아이였는데. 헤어지고 나서 걔 많이 미웠는데 친구였던 시절생각하니 그냥 연락이 끊기는 게 싫더라고. 뭐 연애감정이 싹사라진것도 사라진거였구.
이름없음 2019/11/23 19:38:48 ID : 7apPdCp83AZ
응 그거 그냥어장관리하는거야 차단해 ~
이름없음 2019/11/23 19:42:23 ID : ZfTU1A1A2K6
미련 남아서?
이름없음 2019/11/24 00:24:10 ID : hBs9tdzUY6Y
예의상
이름없음 2019/11/24 01:33:01 ID : 0pPhdQk3zV8
와 시바 내 얘기 보는 기분이네 나도 전남친이랑 연락 문제 때문에 엄청 힘들었는데 어찌하다보니 차였거든 근데 걔가 친구로 지내재 딱봐도 어장이지 그래놓고 내 전남친은 헤어지자마자 내 친구랑 내 눈 앞에서 썸타고 옘병이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 481 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2014 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이거 호감일까new 1817 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8662 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2306 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 491 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 452 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 492 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1124 Hit
3레스오해하는거 같지? 851 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1201 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1121 Hit
4레스9년 된 남사친 1047 Hit
3레스. 908 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 865 Hit
3레스관계 안가지는 남친 779 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 949 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29