즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/03 14:40:47 ID : BgoY61CnRva
친구들이 빨간봉투를 줍지말라네 그거 미신아니야? 진짜로 위험한가?
2019/11/03 15:13:28 ID : ldxyKY79g0q
타이완 남바완
2019/11/09 10:50:12 ID : HveFa9vA6i9
그거 걔 아니야?주우면 돈들어있고 무슨 혼?의 배우자 된다고...
2019/11/09 14:53:52 ID : Co5gqjcrhs2
복받으려고 봉투 버려놓는 풍습인데, 당연히 그거 가져가면 싫어하겠지 ㅋㅋ
2019/11/10 00:20:14 ID : 3zPh9bcq7yY
까짓거 혼의 배우자 되면 어때...그런다고 뭐 병걸리거나 죽는것도 아닌데..그냥 병균이나 벌레나 안들어있길 바래야지 ㅋㅋ 땅에 떨어진거 줍는게 이상한거 아니겟어 ㅋㅋ
2019/11/10 02:30:14 ID : q6oY6Y4Fbbb
광복홍콩! 시대혁명!
2019/11/21 19:17:50 ID : O8o2E1h89th
그거 영혼결혼식같은거라서 주우면 안되는데 사실상 본적도 없어 관광지에 빨간봉투가 있을리없고 있다한들 어느누가 바닥에 있는 쓰레기일지모르는걸 주어다볼까ㅋ

레스 작성
401레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 831 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선불유심 내구제new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스ㅈ같다.new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29798 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 272 Hit
1레스new 284 Hit