즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/22 00:02:40 ID : 4IJQpU2Ntcp
우리독서실이 진짜 정적개오지거든 펜소리도 잘안나고 ㅈㄴ 조용해 움직이기 뻘쭘하고 근데 배아파서 양반다리하고 의자에앉아있는데 내의지와는 상관없이 방규가 부라아아악 나왔는데 바로옆자리랑 뒷자리애는 내가 누군지알고있고 ... ㅈㄴ쪽팔려서 한강갈뻔했어 진짜 개ㅃ좃ㄱ하팔려

레스 작성
6레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 309 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 426 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 960 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 226 Hit
잡담 이름 : 🍎 13시간 전
21레스.new 1710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 721 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2550 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07