즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/09 18:13:31 ID : B8005U1veGq
매일 앞머리가 광대까지 오는데 내리고 다녀
2019/11/09 18:13:51 ID : B8005U1veGq
그리고 비듬은 머리 한가닥당 하나씩은 있는ㄱㅅ 같고
2019/11/09 18:14:22 ID : B8005U1veGq
치마도 종아리까지 오는데 너무 커서 계단에서 펄럭이면 속에 다 보여
2019/11/09 18:14:30 ID : B8005U1veGq
그리고 땀이랑 똥냄새가 같이나
2019/11/09 18:19:48 ID : vfVanA0slzV
내 초중학교때 이야기 같네 난 엄마가 이상해서 초딩때 학교 체육복 하나만 매일 입고다니고 일주일에 한번만 씻으면 된다면서 물값 아껴야된댔거든 머리 너무 간지러워서 씻으면 매타작 맞고 코피터졌는데 ㅠㅠ 지금 생각해보면 왕따당할만 했던거 같음

레스 작성
459레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22550 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
538레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15539 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
568레스명탐정 코난 깐다new 12901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
649레스버튜버 까스레new 28090 Hit
90레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 743 Hit
280레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5261 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
401레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12043 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
105레스주술회전,주술 팬덤 깐다new 5196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
996레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12925 Hit
422레스왁타버스 싫어new 17750 Hit
241레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10466 Hit
297레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13771 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
685레스쌍욕 자유 구역 2판new 11547 Hit
22레스만화/게임 실사화 까스레new 526 Hit
15레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 805 Hit
613레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9405 Hit
731레스우치하 이타치 까스레 2new 9047 Hit
109레스이번에 개봉하는 뮬란 실사화 깐다new 1769 Hit
107레스요즘 실사화들 블랙워싱 깐다new 3298 Hit
560레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15744 Hit