즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/10 21:45:15 ID : BupWqlBfhBu
무슨 초딩도 아니고 21살이나 먹은 양반이 음식을 먹고 그릇 안치우고 흘린 음식물 같은것도 아예 냅두다가 내가 밥먹으려고 좀 치우라고하면 먹은지 40분이 지날때까지 폰질이나 하던 놈이 밍기적밍기적 일어나서 "아 치우려고 했어"하고 그릇 다 남겨놓았으면서 "야 다 치웠잖아" 하는데 거기까지는 애초에 기대를 안하니까 참는데 결국 터진게 뭐냐면 이 자식이 어디서 담배를 받아와서 피우기 시작하는데, 솔직히 그 자식이 폐암 걸려서 죽든지 말든지 아예 무관심한 사이라서 그냥 그러냐했는데 이 미친것이 집안에서 담배를 피웠음 그것도 내 방 창문이랑 연결된 앞 베란다에서 피우는데 내가 뭐하는 짓거리냐고 물으니까 하는 말이 가관인게 "창문 열었으니까 됐잖아. 어차피 니 방 안들어가거든?" 이 지랄하는데 속이 터진다 진짜.. 그 나이 쳐먹었으면 진짜 인간답게 좀 행동하지 뭔 짐승새끼 하나 키우는거 같냐...
2019/11/10 22:03:16 ID : ze5bvhdPg7z
어후.. 스레주 힘들겠다.. 힘내.. 독립 가능하면 꼭 하고..!
2019/11/11 00:27:05 ID : 7bA5e7zatur
21살이면 최대 20살... 19살만 아님 좋겠다 수능 이 주 남았던가
2019/11/11 11:14:59 ID : pfbAY9s4IL9
ㅜㅜㅜ 레주야 많이 힘들겠다.. 남의 형제한테 이렇게 말해도 되는지 모르겠는데 철 좀 드셔야 할 듯
2019/11/11 19:10:11 ID : 5Rva4GpO1dy
와 집안에서 담배..내기준 인간아님

레스 작성
918레스블루아카이브 까스레new 16552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
962레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46919 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
944레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12522 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
502레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
239레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10404 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
555레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15640 Hit
329레스디즈니 까는 스레new 9683 Hit
55레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 501 Hit
130레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
283레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9126 Hit
311레스알바 직장 까스레new 6397 Hit
228레스아카라이브 깐다new 8288 Hit
630레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18285 Hit
677레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7578 Hit
267레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5102 Hit
166레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
509레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5689 Hit
811레스오타쿠 까는 스레new 25875 Hit
448레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
705레스드림러 까는 스레 10new 27190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전