즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/10 20:20:38 ID : 2lfVhs7bxzU
히든판 어케 들어가는거야? 네이버에 쳐봐도 안나오네 쩝
2019/11/10 20:21:07 ID : 2Lamrhtg1yH
나무위키ㄱ
2019/11/10 20:22:38 ID : 0k63PjAo7td
구글 검색창에 히든판 이름 치면 바로 들어가졍 bl판<-이러면 바로 뜸
2019/11/10 20:25:51 ID : 2lfVhs7bxzU
헉 혹시 히든판 종류가 뭐뭐 있는지 물어봐도 될까?
2019/11/10 21:00:47 ID : wq0q1vbhhAr
오컬트, bl, nl, gl, test, close일걸? 그냥 주소창에 thredic.com/(판 영어 이름) 이렇게 치면 들어가질 거야. 클로즈는 뭔 문제 있어서(주로 어그로로 추정) 간 스레들 있는 곳. 오컬트는 occult로 치면 될 걸 아마

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13067 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 267 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 385 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 920 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 650 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 186 Hit
잡담 이름 : 🍎 10시간 전
21레스.new 1670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 862 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2097 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 912 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스ㅈ같다. 683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07