즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/11 09:49:10 ID : 3QpO61u03xx
짤 ㄱㄷ
이름없음 2019/11/11 09:49:39 ID : 3QpO61u03xx
그렇다구 함
이름없음 2019/11/11 10:26:26 ID : amq7wMja5Wp
ㅈ잠만 밑에 잘린게 신경쓰이는데
이름없음 2019/11/11 10:36:38 ID : pWi8nO7bBeZ
이름없음 2019/11/11 11:40:12 ID : lgY8lA7wMrw
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/11 11:43:47 ID : K3SGtyY60nB
사진에 어쩔줄몰라하는 그다음에뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/11 11:44:00 ID : K3SGtyY60nB
정신??ㅈ
이름없음 2019/11/11 13:08:25 ID : jdCqja1he44
궁금해서 글 찾아봄 잘린 거에서 이어지게끔 본문 니머지 캡해서 옴 궁금하면 사진 봐봐 근데 일베글이네? 스레주 일베야?
이름없음 2019/11/11 14:25:02 ID : vh9cnA2NzcF
으 더러워
이름없음 2019/11/11 14:27:18 ID : 2lg5bA42E04
이래서 사람들은 현실에서 유난히 잘생기거나 예쁜 사람보단 평범하게 생긴 사람들이랑 쉽게 친해짐 유난히 예쁘거나 잘생긴 사람이 뜬금없이 별볼일 없는 나에게 접근한다? 현실은 라노벨이나 로판같지 않아서 저새기 다단계나 도를 아십니까?나 신천지같은 사기꾼인가? 뭐지 어장관리인가? 뭐지 돈뜯을려고 그러는건가?싶으면 싶었지.. 게다가 잘생긴 남자중에 은근 여자를 밑으로 보고 성적 욕구를 해소할 물건쯤으로 보는 애들도 많음 사람들이 예쁘고 잘생긴거 좋아하는것도 어느정도 가상매체나 아이돌같은 존재에 한하는 것도 이런 이유임

레스 작성
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스남자 취미new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스그냥 뭔가…new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 296 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 514 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4206 Hit
11레스내가 우울증이라니new 978 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 161 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 521 Hit
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 318 Hit
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10937 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 955 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전