즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/11 20:31:38 ID : p85O8nQnwms
대학 4년 내내 연애 못 할 삘이라 우울해진다 레쥬클럽 가도 내가 기빨릴거 같고 헤녀하고싶다
2019/11/11 20:42:11 ID : 3WnXteE5UY6
나도 공대희망자,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2019/11/11 21:15:17 ID : ZeFdCo46nWk
ㅋㅋㅋ저 남초과인데 교양수업에서 만나면 되죠 아 물론 제 얘기는 아니예요;,하하...
2019/11/11 23:03:28 ID : ktwKY08jhhx
헐 나두 공대희망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/11/11 23:08:28 ID : K3V82k2pWlw
여시서 공대 아름이 될려고 가는거야~? 이런 소리 들리면 개빡칠듯
2019/11/12 04:50:38 ID : woGk5Vak2re
공대 아름이가 뭐양?? 공순이 같은거여?
2019/11/12 06:57:01 ID : DuqZg2IHCi6
5는 아니지만 내 생각엔 공대 홍일점으로 예쁨받는 거 말하는 것 같어
2019/11/13 03:07:08 ID : bdvhdQlbg1A
시바루 ㅠㅠ 공대다님 ㅠㅠ 여친 어케어케 있긴한데 애들 너무 빻았고요? 그 집단이 빻았거든 성비를 보라는 말이 있지... ㅇㅇ 여남갈등 조장하는 건 아닌데 ㅠㅠ 진짜 경험에서 우러나오는 말임 ㅠㅠㅠㅠ
2019/11/13 03:08:30 ID : bdvhdQlbg1A
에 이어서, 우리 학교는 단과대라서 학교 자체가 모두 이과대 아니면 공과대라서 더 그런 것도 있는 것 같음.. 남초가 힘들다기보단 음.. 썩 권장할만한 분위기나 피씨함은 아니라는 거죠
2019/11/13 08:28:23 ID : 2nxvbg3VcIF
나 공대 다니는데 어떻게 하니깐 여친 생기더랑 약간 공대 특성상 고인 풀에서만 놀던 남자들이 다 걸러지니까 오히려 여자들끼리 접점이 많아진 것 같어
2019/11/14 19:16:35 ID : 1vdu7e6ktus
내 전여친 공대였는데 남자애들 중에서 차별드립이나 뒤에서 성희롱 하는 애들이 종종 있다고 들었어 ㅠㅠ

레스 작성
23레스참깨스틱new 2794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스호감vs착각?new 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스레즈는 아님new 1081 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 959 Hit
퀴어 이름 : . 18시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 674 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스고백 후 친구로 766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
975레스💫대나무숲 12 67477 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1144 Hit
2레스연락하고싶어... 623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 601 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1276 Hit