즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/14 20:11:54 ID : yKY66qqjdxy
진짜 ㅠ 다 풀고 간다...
2019/11/14 20:15:25 ID : yKY66qqjdxy
저번에 학교에서 공포영화 봤거든?? 약간 분위기 싸해지면서 갑툭튀 나올 것 같을 때 있잖아 그때 몰입해서 보다가 옆에 짝녀 쳐다보니까... 아깐 재미있게 보더니 무서운 장면 나올 것 같은지 혼자 두 손으로 얼굴 가리고 있는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 갑툭튀 안 나오고 장면 바뀌니까 그제서야 손 내리고 혼잣말로 중얼거리듯이 에이... 이럼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/11/14 20:20:06 ID : yKY66qqjdxy
좀 떽떽거리는 성격인데 누가 뭐 부탁하면 싫어!! 싫다고 했당 이러다가도 말로만 거절하지 부탁했던 애가 알겠어... 하고 가면 결국 어쩔 수 없다는 듯이 맨날 부탁 들어주더라 완전 새침 까칠한 줄 알았더니 알고보니 거절 못하는 성격이었어 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/11/14 20:22:10 ID : yKY66qqjdxy
그리고 친한 친구 있을 때는 완전 활발해지고 완전 신나하는데 친구 없으면 갑자기 소심이 되는 게 유튜브에서 봤던 주인이 안고 있을 때는 완전 왕왕대다가 주인이 바닥에 내려주면 입 꽉 막고 소심 모드 들어가는 포메같아서 너무 귀여웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/11/14 20:26:17 ID : yKY66qqjdxy
발음도 어눌해서 귀여워... 발음 뭉개지는 거 따라하면 반응이 너무 기여워서 계속 하게 돼 ㅠ

레스 작성
975레스💫대나무숲 12new 66981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스레즈는 아님new 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고백 후 친구로new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스연락하고싶어...new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스INTJ) 질문 받아new 400 Hit
퀴어 이름 : . 6시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Enfp 질문받아new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스바이 벽장new 441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 5985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2072 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1642 Hit
22레스참깨스틱 2534 Hit