즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/13 02:06:53 ID : p9eIIMkq3XA
내가 이번주 토요일에 지스타에 가는데 예전보다 살이 빠져서 옷이 다 안맞아... (지금 얇은 체형은 아닌데 예전에 엄청 비만이였어) 겨울옷을 다 새로 사야하는 상황이야 서울에서 부산가는거라 기분도 내고싶고 그래 지스타끝나면 오는게 아니라 일찍 지스타 갔다가 여러곳 들릴예정 키가 150대이고 여자야 상체는 얇고 뱃살은 없어 그런데 하체가..... 좀 굵어....... 종아리에 근육라인(?)있어... 콤플렉스 ㅠ 내가 스트레이트니 그런 약간 옷 용어같은거를 잘 몰라 ㅠ 옷 용어랑 그 핏 예시(사진)을 같이 올려주면 고마울것같아 ㅠㅠ 원하는 스타일은 딱 이거여야한다는 없는데 좀 살짝 세보이는(?)스타일을 좋아해 어울리는거는 잘 모르는데 정장쪽보다는 세미캐주얼, 가죽자켓, 아디다스 집업(?)그런게 괜찮다는 소리를 많이들어 빨리 답변 부탁해 ㅠ 오늘, 내일밖에 시간이 없어 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/13 02:58:43 ID : bfQtvCoY1bf
인스타 들어가서 쭉 봐봐 그걸 더 추천해
이름없음 2019/11/13 19:31:41 ID : 0leHyJRu9ti
옷을 잘아는건 아니지만 난 일자바지 같은거 자주입는편이야! 청바지도 일자바지에 끝에 쫌 길게 접어입는것도 좋아하고!

레스 작성
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2559 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44988 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.30
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 543 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 961 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1134 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 353 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22068 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 582 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 719 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 545 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 763 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 610 Hit
2레스정상? 비정상?.. 669 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 826 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 704 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 769 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1067 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 918 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 934 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 987 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19