즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/13 19:59:31 ID : LapRvilClzT
너희는 어느정도까지 나이차면 괜찮다고 생각해? 나이차 내가 보기엔 정말 별로 안나는데 연애해도 괜찮겠느냐는 글들 종종보여서 말야. 나랑 남친은 보통 사람들이 상상할수없는 나이차라서.(아무도 못맞추더라. )그래서 나이차에 둔감해서 그런가해서말야. 어느정도의 나이차면 괜찮은거야?너희는?
이름없음 2019/11/13 20:01:14 ID : 43UZhamoNvw
난 14살까진 괜찮음(둘다 성인이라는 전제 하에)
이름없음 2019/11/13 20:02:30 ID : e1CkrdUY3Cq
나는 5살까진 괜찮어
이름없음 2019/11/13 20:07:58 ID : fgmGtuspgqk
난 8살까정!!
이름없음 2019/11/13 20:57:16 ID : ZeLala4Lbxy
5살?
이름없음 2019/11/13 20:59:45 ID : tbhaskk2oGr
내 연애는 3,4살인데 다른사람 연애는 미자성인이나 아빠뻘 할아버지뻘만 아님 뭐..사실 남 연애 신경쓰는것도 웃기지만
이름없음 2019/11/14 07:55:18 ID : pUZg0twILhx
난 13
이름없음 2019/11/14 07:55:32 ID : pUZg0twILhx
13실까지는 괜찮어
이름없음 2019/11/14 09:16:04 ID : bcrbDvzTWkn
거울에 비쳤을때 위화감 없으면..? 존잘존예는 나이먹어도 빛남
이름없음 2019/11/14 09:57:14 ID : 3PijcsnQtwE
띠동갑까지는 괜찮다고 보는데, 중학생하고 성인이나 초등학생하고 고등학생 이정도만 아니면 됨
이름없음 2019/11/14 11:36:22 ID : tfUY5VgqlCp
난 2자리 수로 차이 나면 진짜 별로... 친동생들이랑 사촌동생들이랑 내가 10살차이 이상이다보니까 애기들 커가는 모습을 봐서 그런가봐
이름없음 2019/11/14 11:37:06 ID : rxPiqoZhhAr
난 6살!
이름없음 2019/11/14 12:43:08 ID : NxWmJVasjh8
난 3~4살 남들이야.. 남이사...........

레스 작성
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1964 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
1레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이거 호감일까new 1772 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8619 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2261 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 446 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 408 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 448 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1080 Hit
3레스오해하는거 같지? 807 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1157 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1078 Hit
4레스9년 된 남사친 1003 Hit
3레스. 865 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 821 Hit
3레스관계 안가지는 남친 733 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 907 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29