즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/30 16:43:16 ID : nWqlxA3SIIE
ㅆㅂ.. 자습시간에 좀 떠들떠들했는데 내가 졸다가 방구를 푸지쟉 팡 하고 쫌 크게 뀜.. ㅆㅂ 주변에 남자애들밖에 없었는데 옆에 애가 오 쒯~ 이러면서 놀리고.. 내뒤에 짝남있엇는데.. ㅆㅂ진짜자살할까.. 대가리존나조지고싶다..
2019/11/30 16:44:35 ID : nWqlxA3SIIE
ㅅㅂ.. 안그래도 과민성대장증후군이라..... 진짜죽고싶다... 걔네랑 친하지도않아...
2019/12/13 05:33:05 ID : Qsp807e6qp9
닌 체육시간에 애들 다 앉아있는데 가운데서 방구 존나 크게 뀜........ 존나 짝남 내 바로 앞에 있었는데예에엥에엥에에에에엥에엑

레스 작성
479레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 17265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스이름없음 옆에 별 붙는 이유가 뭐야?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스하 인간관계 요즘 스트레스 받아new 25 Hit
6레스학교에서 혼자 다니면 개같은 상황에 처하는경우가 많니?new 86 Hit
6레스왤케 사람들이 유독 나한테new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스이거 대체 어떻게 끼우냐new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
162레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스웹툰 좀 찾아줘...new 1204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
389레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 9048 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스우리집 먼지 이름 추천해줘new 782 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스야구는 질병인것 같아new 308 Hit
18레스얘드라 너네는 영양제 뭐 챙겨 먹어??new 714 Hit
4레스가가라이브하다가 어떤 남자가 죽고싶다길래new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스재은이란 이름 촌스러움?new 860 Hit
3레스Adhd있는 사람ㅠ?new 268 Hit
7레스자신의 인생에 가장 쪽팔린걸 적고 가보자.new 286 Hit
잡담 이름 : ◆WnO2pQpU1Ba 18시간 전
4레스혹시 선생님한테 안아달라고 하는거 어떻게 생각해?new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스성인인 사람들 중에서new 1306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
124레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 11301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스다들 탐폰 어케 생각함?new 897 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전