즐겨찾기 스레드
북마크
첫눈 2019/12/03 21:34:15 ID : zhz9dBe46pd
으하하하 내가 다 들어주겠노라 첫눈이 내리면 이루어질 것이니라
이름없음 2019/12/03 21:35:36 ID : 08qrumtzcHz
걔가 좋아하는 사람이 제가 좋아하는 사람이면 좋겠어요
이름없음 2019/12/03 22:02:17 ID : rcJPdxzRBfg
4년동안 저도 그사람 좋아하고 그사람도 절 좋아해서 4년뒤에 이루어지면 좋겠어요
이름없음 2019/12/03 22:03:46 ID : hs6Y8pbA1va
그냥.. 그냥..이성 친구라도 생기게 해주세요.. 조금 더 바라면 어...연인..
이름없음 2019/12/03 22:15:23 ID : hxTSNBwMmGr
제가 좋아하는사람도 저를 좋아했으면 좋겜ㅅ어요
이름없음 2019/12/03 22:18:38 ID : sp81bfSHA3X
저를 찬 애인에게 연락이 왔으면 좋겠어요 제가 아직 많이 좋아하고 있거든요...
이름없음 2019/12/03 22:35:07 ID : ZhhzfbzTWqi
걔가 걔네 무리에서 나와서 날 좋아하고 나랑 오래가기...?
이름없음 2019/12/03 22:41:46 ID : Vgi5SNwMo3P
이상형이랑 연애하게 해주세요...
이름없음 2019/12/03 23:06:19 ID : o3Ve3TU7BwH
딱 내 이상형이랑 연애하게 해주세요
이름없음 2019/12/03 23:07:17 ID : f87bCjeINwE
그 애랑 사귀게 해주세요. 그리고 쭉 오래가게 해주세요, 제발.
이름없음 2019/12/03 23:39:18 ID : xwrarbA5hus
좋은 사람 만나게 해주세요 친구로라도 괜찮음
이름없음 2019/12/03 23:39:36 ID : LanzXBy1xBd
눈이 안 오게 해주세요
이름없음 2019/12/03 23:44:15 ID : nUZbdyKY3yN
그 사람이 저를 필요로 하게 해주세요.
이름없음 2019/12/04 00:32:40 ID : 0tvzPhe0tyZ
남자친구생기게해주세요
이름없음 2019/12/04 00:33:09 ID : NxWlvii79eF
그 사람이 요즘 우울해보이는데 행복해졌으면 좋겠어요 그 이유가 나면 더 좋지만 행복해지길 원해요
이름없음 2019/12/04 20:31:38 ID : NzcHzU0nA0q
만약 좋아하는 사람이 생긴다면 꼭 이루어 지게해주시고 그 사람과 만약 이별이 다가온다면 그 이별이 큰 상처로 돌아오지 않고 좋은 추억으로 남게 해주세요.
이름없음 2019/12/04 20:59:02 ID : Ru9wFfSK3O7
.
이름없음 2019/12/04 22:07:22 ID : xRBcMjbbfUY
다시 연락오게해줘요🙏🙏🙏🙏
이름없음 2019/12/04 22:11:47 ID : GsjfWrumnwk
대구 사는 썸남 제가 다니는 학교로 전학오게 해주세요
이름없음 2019/12/04 23:04:04 ID : SMoY60nxveJ
걔가 나한테 미쳐서 날 너무 좋아하게 해주세요 크리스마스때도 걔가 솔로이게 해주세요 걔가 좋아하는 애가 없던가 그게 저이게 해주세요
이름없음 2019/12/09 21:46:10 ID : 1zO67Ai2rdO
좋아한다고 전해주세요 제발
이름없음 2019/12/09 21:46:50 ID : nvhbA2FeJV9
제발 이상형... 이상형 만나게 해주세요
이름없음 2019/12/09 21:54:56 ID : Vgi5SNwMo3P
제가 좋아하는 사람이 절 좋아하게 해주세요
이름없음 2019/12/09 22:03:28 ID : hutAlva9uoM
한결이가 절 좋아하게 해주세요
이름없음 2020/02/17 23:21:23 ID : bvjBvzXvzSH
제가 좋아하는 사람이랑 같은 반 되게 해주세요
이름없음 2020/02/18 00:15:40 ID : kmpO1fRu1a1
애인 연락좀 자주하게 해주세요
이름없음 2020/02/18 00:20:25 ID : 82mljtdA1Dw
남사친!!!!!제발!!!!!
이름없음 2020/02/18 00:20:55 ID : 82mljtdA1Dw
하...한...한결이....? 내 옛날 짝남....잘 지내니?☆
이름없음 2020/02/18 02:16:32 ID : pTPg1CmLanD
3년뒤에 그사람이랑 사귀게해주세요

레스 작성
1레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 10 Hit
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 52 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8212 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스오해하는거 같지?new 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 758 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1836 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 680 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이거 호감일까new 1356 Hit
4레스9년 된 남사친new 571 Hit
3레스.new 475 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 417 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 325 Hit
연애 이름 : Aiio8 18시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1562 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 518 Hit
24레스답옴 2398 Hit
7레스. 554 Hit
3레스. 692 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 675 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28