즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/04 13:17:51 ID : i7e3Wi9xQoE
진짠듯 나는 이상형이 키는 무조건 180대에 목소리좋고 옷잘입고 얼굴 평범하면 좋다생각했거든? 근데 20대 되서 첫연애하는 남자가 이상형이랑 정반대야 알바하면서 만났는데 키는 165고 목소리도 좋은건아니고 옷도 그냥 못입는정돈아니고 꾸미는건없는데 왜 반했냐면 알바하면서 어린애같이 구는 모습이 전혀없었어 누가봐도 쟤는 철이 들었구나 하는 모습만 보였고 나 첫출근때 어색해할까봐 자기 이미지 망쳐가면서 웃기게해주려했고 내가 실수한건데 사장님이 이거 누가했냐고물어보면 자기가 했다고 뒤에서 내편들어줬더라구.. 그리고 누가 먹을꺼 싸왔는데 그자리에 내가없으면 하나 빼서 나 올때 수줍게 주고 손님들이 음식가지고 항의하면 웃으면서 스무스하게 대응하는데 나한테 이것좀 더 내놓으라고 야야 거린 할아버지 손님한테 이오빠가 똑같이 여기. 하면서 반찬 대충 던지듯준거보고 그때부터 반한거같아..ㅋㅋ 오빠 왜 그러셨어요 저한테 화내신건데.. 이랬더니 다른건 참아도 너한테 함부로하는건 내가 못봐 여자라고 우습게 보면안되는거야. 이러더라.. ㅎ
2019/12/04 13:26:06 ID : ksnU3Vbu8rz
내가 중요하다고 생각했던 게 사실 별로 그렇지 않았다는 걸 알게 해주는 사람이 있더라. 레주도 그런 사람을 만난 거지. 남친 좋은 사람인 것 같은데 앞으로도 예쁘게 사랑하길!
2019/12/04 13:26:09 ID : lxu5QtBy1A0
맞는 듯 나도 공부 잘 하고 키는 무조건 180 넘고 목소리 중저음 츤츤거리고 어른스러운 사람 이상형이었는데 지금 남친은 170에 목소리 앵앵 거리고 마냥 애새끼에 약올리기 선수 속 존나 좁은 미친 남친새끼 말 하니까 빡치네 뒈질라고 ㅆㅂ
2019/12/04 13:28:30 ID : Be6kk8o7Ai6
맞아 내 전남친들도 다 다양해 키도 다양하고 외모도 성격도 다 달라 난 이 사람에게 절대 안반할거같다하면서도 이상한데서 반할수도 있는거고!
2019/12/06 02:14:50 ID : oY008ksrzhy
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

레스 작성
340레스다들 이상한 로망있냐new 37분 전 9470 Hit
845레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 39분 전 31084 Hit
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 2시간 전 876 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 4시간 전 20389 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 7시간 전 845 Hit
14레스늙었다고 결혼시키지마라!new 7시간 전 513 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7시간 전 8349 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 8시간 전 856 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 8시간 전 114 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 9시간 전 550 Hit
34레스빌런 추적 스레new 9시간 전 1367 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 9시간 전 235 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 10시간 전 128 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 10시간 전 1214 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 12시간 전 164 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12시간 전 16097 Hit
1레스의미없는 TMInew 12시간 전 156 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 13시간 전 219 Hit
60레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 14시간 전 9056 Hit
75레스잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정)new 15시간 전 1779 Hit