즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 23:18:58 ID : dvg0oNwNz9e
오늘도 항상 그 자리야 들어오자마자, 넌 바쁘게 공부하고 있더라 나도 이해를 못했어 우리반에서 모두가 널 싫어하고, 모두가 미워하는데 왜 널 좋아하는 건지 그래서 왜 내 마음을 더 신경 쓰이게 만드는 건지 쉬는 시간에도 모두가 시끌벅적 할 때, 그때만큼은 우리가 하나가 된 것만 같아 내 시선은 항상 너한테 멈춰 있어서 허공에 너랑 나랑만 있는거 같거든
이름없음 2019/12/04 23:21:31 ID : SHyGsi4L9h9
말 예쁘게한다 근데 반 애들이 왜 걔를 싫어하는데?
이름없음 2019/12/04 23:27:15 ID : dvg0oNwNz9e
고마워 정확한 이유인지는 모르지만, 얘는 자발적으로 친구들을 안사귀려고 하는거 같아.. 처음 1학기부터 쭉. 친구들이 친해질 동안 얘는 공부만 하더라고 처음엔 낯가려서 그러나 보다 했는데..아예 친해질 생각이 없더라고. 이야기하려고 다가갔다가 무시당한 애들도 많아
이름없음 2019/12/05 14:01:11 ID : u8oY7ff9fWn
헉 ㅜㅜ 너랑 짝녀는 어떤사이야?
이름없음 2019/12/05 19:45:31 ID : qpfe1zXxWi3
헐 슬프지만 왠지 내 얘기같다... 난 회피성향이 있어서 친해지고 싶어도 애들한테 무뚝뚝하게 대해서 다들 다가왔다가 민망해하거든ㅠㅠ 네 짝녀도 혹시 그런 성격 아닐까?
이름없음 2019/12/05 22:48:55 ID : dvg0oNwNz9e
나랑 짝녀랑은.. 음 무슨 사이라고 말하기도 민망하네 그 아이에겐 같은 반 친구 그 이상도 그 이하도 아닐테니까
이름없음 2019/12/05 23:04:53 ID : dvg0oNwNz9e
글쎄 짝녀가 정말 그런거라면..그런거 였다면 좋겠네 그래도 조금의 마음은 있는거니까. 가끔 그 애랑 눈이 마주칠 땐 너무 힘들어 아무 감정도 없는 눈인데 다른 사람이면 그냥 지나칠 텐데 난 왜 꼭 그 눈이 금방이라도 포기할 것 같이 느껴질까
이름없음 2019/12/06 18:19:05 ID : qpfe1zXxWi3
몇살이야?

레스 작성
4레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4797 Hit
14레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1486 Hit
32레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 2098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스퀴어 교사 주저리new 378 Hit
181레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4722 Hit
633레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스entjnew 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 96 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 1007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 991 Hit
7레스다들 짝사랑 상대가 선 그은 적이 있다면new 893 Hit
4레스참깨스틱new 303 Hit
957레스💫대나무숲 12new 64907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스향수!!new 283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전