즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 02:20:30 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 02:23:19 ID : O5WnTPjAjcq
ㅂㄱㅇㅇ 밤ㅅㅐㅁ시험 공부중 잠깐 들렸어
이름없음 2019/12/05 02:27:34 ID : rzgknu3Ds7e
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/12/05 02:28:02 ID : ty7Buskk8lD
일단 봐줄사람 찾지 말고 썰을 계속 풀어. 그럼 봐주는 사람 계속 생길 거야. 들어줄 사람 있는지 없는지 확인만 하면 들어주는 사람 잘 안 생겨.
이름없음 2019/12/05 02:30:36 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 02:32:03 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 02:37:25 ID : ty7Buskk8lD
응 보고있어
이름없음 2019/12/05 02:42:10 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 02:44:52 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 02:46:34 ID : 1A5e7s9s1hh
헉,, ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/12/05 02:46:48 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 02:47:05 ID : 9xO640pWlBg
사실 이거 아는 사람이 볼까봐 빠르게 쓰고 지울거야ㅠㅠ
이름없음 2019/12/05 02:51:37 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 02:52:34 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 02:53:34 ID : rhteHvfU3TR
양성이면 그 언니도 맘을 표현하는 게 아닐까...??그게 아님 어장이던강...ㅠ
이름없음 2019/12/05 02:54:52 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 02:54:52 ID : ty7Buskk8lD
와 설렌다... 좋아 일단 계속 직진하자 근데 레즈들은 언제 어떻게 마음이 갑자기 떠날지 모르는 사람들이 많아서 너무 급하게 마음 먹지 말고 조금 더 길게 이대로 있었으면 좋겠어!
이름없음 2019/12/05 02:57:01 ID : 1A5e7s9s1hh
호감있는 건 분명해 !!
이름없음 2019/12/05 02:57:41 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 03:00:01 ID : mpXwE2q2JQl
지금 이 상황 조금 답답하고 빨리 어떻게든 됐으면 좋겠다고 생각 할 수 있는데 너무 서두르지말고 천천히 좀 더 지켜보는게 좋을 듯 아직까진 좋다 부럽다 설렌다
이름없음 2019/12/05 03:00:31 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 03:01:34 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 03:03:36 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 03:05:27 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 03:06:38 ID : 9xO640pWlBg
뭘까 대체ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스왜 나 쳐다보니?new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
2레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스참깨스틱new 1792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 851 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 291 Hit
16레스.new 1382 Hit
14레스.new 1556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스어떻게 알아?new 806 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 269 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 866 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66196 Hit
10레스음..new 878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스왜 비엘보면new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스. 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1838 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 659 Hit