즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/05 22:40:53 ID : 3Cjg1A5hs7d
오늘부로 진짜 딱 1년 좋아했는데 짝녀한테 애인 생겼다는 사실을 오늘 처음 들었어. 나름 친했는데 나한테 말도 안 하고 조금 섭섭하긴 하더라... 그래도 걔라도 예쁘게 사귀어야지. 아 그리고 혹시 너가 이 글을 보고 있다면 읽어줘 그 사람이 널 아프게 하지 않았으면 좋겠다. 항상 예쁨 받고 사랑받으며 사랑할 줄 아는 사람이 되었으면 좋겠어. 나도 이제 포기할게, 많이 좋아했어 정말이야. 사랑해. 이제 여기 들어올 일도 없어, 잊을게 깨끗하게
2019/12/05 22:53:23 ID : dTSFhdPa5RB
지금 내 상황이랑 너무 비슷해서 더 공감되네.. 한 사람 그렇게 오랫동안 좋아하는 거 쉽지않은 일인데 대단하고 고생했고, 깨끗이 잊는다는 마음도 너무 예쁜 것 같아. 나는 아직도 깔끔하게 포기 못 하고 구질구질하게 잡고 있었는데 나도 이제 놓아줘야겠다. 특별히 긴 글은 아니지만 개인적으로 너무 도움돼서 고맙다는 말 하고 싶었어. 너도 얼른 좋은 사람 만나서 행복했음 좋겠다. 좋은 밤 보내 :)

레스 작성
1레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스.new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스호감vs착각?new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스레즈는 아님new 1054 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 940 Hit
퀴어 이름 : . 17시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스고백 후 친구로 747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
975레스💫대나무숲 12 67459 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1125 Hit
2레스연락하고싶어... 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 582 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1256 Hit
7레스Enfp 질문받아 748 Hit