즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/05 04:11:28 ID : p81cmlhfhxP
평소에 화가 나거나 울고 싶을 때가 있는데 항상 중재를 해주었던 담배를 못피워서 지금 심리상태가 아주 엉망진창이야 거기다가 금전적으로 애비랑 엮이고 지랄하다보니 평소 보다 몇배는 그 울분과 화가 쌓인 상태이다 보니깐 컨트롤을 할 수가 없는거 같에, 나도 최대한 나를 중재를 해보려 하지만 도저히 힘이 들땐 걍 문닫고 이야기를 안하거든 억지로 말을 해봐도 어차피 해결이 안될걸 알고 있는데 공공연하게 이야기를 하는 지금의 상황이나 앞으로 일들이 어떻게 될지 잘알고 있기 떼문에 생각을 안할 수가 없네,, 어떻게 하면 이런 ㅈ같은 생각과 잡념을 없애버릴 수 있을까
2019/12/05 04:18:20 ID : Pg2Hwmr808q
일단 스레주 미자 아니지? 나도 담배를 했던 사람으로서 개인적으로 그런 상황에서 담배가 도움이 됬던거면, 딱히 좋은 방법 찾기가 힘들긴 한듯.. 담배만큼 직방으로 효과있는건 찾기 힘들긴 한데,, 굳이 찾으면, 난 엄청 슬픈 드라마나 영화보고 그냥 울어 펑펑 그러고 나면 좀 나아지기는 하는데, 대신 약간의 우울증이 올 수 있.. 화이팅 ㅠ

레스 작성
12레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 547 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3309 Hit
고민상담 이름 : 이승은 18시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 678 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 565 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스. 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스뚱뚱해도 540 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 805 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26158 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 560 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 834 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스정시러가 내신 챙기는거 523 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 585 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2779 Hit
1레스. 543 Hit