즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 18:51:38 ID : V9hglyK0oNB
남친이 몇달전부터 미술학원을 다녔는데 난 이때까지 잘 다니는줄 알았어 그런데 나도 최근에 알았거든? 학원 뺀적이 한두번이 아니더라 나한테는 맨날 가는거처럼 말하더니 심지어 내가 학원 안 간거 알고 학원갔냐고 남친한테 물어보니까 학원마친시간에 맞춰서 갔다왔다고 하더라 남친이 입시때문에 입시미술학원 너무 가기싫다 힘들다 이런말은 했었어 아 그래서 빠졌구나 대충 짐작만하는데 계속 생각해보니까 그러면 왜 학원 안 간걸 거짓말 치는지 이해가 안 가 그럼 그 빈 시간에 뭘 했을까? 일부러 내 카톡도 안 읽고 이런지 2달 됐는데 난 알아도 아무말안했어 남친이 힘들어보였거든 알려주고싶지 않은가보다 했는데 너무 거짓말이 길어져 이제는 물어봐야할까 나한테 거짓말 한 거 없냐고
이름없음 2019/12/05 20:55:42 ID : RzXBy2Fg0pW
단도직입적으로 말해 뭐했냐 왜 톡은 답장안했냐 혼자 끙끙 고민하다가 나중에 쌓여서 감당 못하지말고 만약 니가 물어봣는데 걔가 오히려 화내거나 싸운다면 그냥 헤어져 자기 힘든거 남한테까지 피해주는애 뭐하러만나 만약 걔가 솔직히말하고 둘이 고민얘기하면 사이 더좋아서 오래가는거고

레스 작성
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 138 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8482 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2119 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 311 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 942 Hit
3레스오해하는거 같지? 667 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1016 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 941 Hit
6레스이거 호감일까 1616 Hit
4레스9년 된 남사친 878 Hit
3레스. 727 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 682 Hit
3레스관계 안가지는 남친 591 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1822 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 770 Hit
24레스답옴 2650 Hit
7레스. 804 Hit
3레스. 941 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28