중고등학생들, 갓 스무살들이 이런거에 불안해하고 힘들어하더라구 그래서 그 사람들에게 팁? 조언?을 해주고자 스레를 세우게됐어 임신여부로 불안해하는 스레주들에게 이 스레를 추천해주자! 그리고 레스주들의 경험이 담긴 조언도 부탁해 더 정확한 설명을 위해 정액....등등의 단어가 사용되는점 양해부탁해 >>2 피임방법 >>5 피임기에 관계 , 가능성 있나요, >>6 질외사정 괜찮나요? >>7 정액묻은 ㅇㅇ로 삽입 >>8 안에다가 해버렸어요ㅠㅜ >>27 >>43 경구피임약 복용법 >>10 ~~ 임테기 구입, 흐린두줄, 주의사항, 사용시기 >>22 배란후 생리직전에 관계..가능성 있나요? >>16 ㅇㅇ증상이 있어요! 임신인가요ㅠ >>32 사정후 다시 삽입의 주의점 >>33 피임은 진짜 짱중요하고 100퍼센트 피임은 없다!!경험담 >>34 손톱관리의 중요성, 질내사정 후 후비적 금지

>>401 그리고 생리끝난 다음날에 관계하면 앞에 나온것처럼 네 몸에 좋지 않아

이건 좀 벗어난 얘기일 수도 있는데 피임을 했을 경우에도 임신이 되는경우가 있어? 친구가 분명히 피임 잘 했는데 두 줄 떴다고 하더라고.. 전남친한테 말하니까 바로 수긍했다는데 뭐 때문이지...? 너무 걱정되는데 내가 해 줄 수 있는 것도 없고.. 아기가 배 안에서 죽으면 어떻게 돼? 산모한테 많이 안 좋아?

>>403 콘돔이면 콘돔이 찢어지거나 그래서 피임이 안될 수 있어 피임약이나 사후피임약쪽은 잘모르겠네 그리고 유산하면 당연히 좋지않아 다신 아이를 못가지는 경우도 있고 애를 낳든 유산이든 낙태든 산모에게는 좋지않긴해 관리 잘해주면 그나마 괜찮고

>>404 미친 찢어지기도 해?? 그럼 무서워서 어캐 해...

>>405 가아끔 혼전임신 시키려고 콘돔 구멍내는 경우 있긴해..오래된 콘돔은 쓰지않고 깔때 찢어지지않게 잘까고 콘돔 낄때 올바른 방법으로 끼고 버릴때 새진 않는지 이런거 꼼꼼히 확인해봐야지

>>406 헐..구멍을 내? 미친거아냐

>>407 가끔 썰보면 결혼하고 싶은데 뭔가 없으니까 임신시키려고 그런다더라 근데 그런 미친놈은 몇없을거야

>>401 생리시작했어 ㅜ 월경 전 증후군이었나봐 원래 속 울렁거린 적 없었는데 속이 며칠째 울렁거리고 가슴도 그렇고 배도 아프고 해서 걱정했어

>>403 콘돔불량이면 자기들이 알았겠지 대부분 콘돔 피임 실패는 착용방법을 잘 못 지켜서 실패함 근데 본인들이 잘못 사용한 걸 끝까지 모르니까 콘돔 써도 임신됐다고 하더라

중딩들이 좀 보면 좋겠다 이스레

18살이나 먹었는데 아직도 가임기나 그런 단어들을 하나도 모르겠네... 궁금한 게 있어 레주!! 관계를 맺는다면 제일 피해야 하는 기간이 있을까...?

2주 전쯤에 관계 도중에 콘돔 빠져서 당일에 바로 사후피임약 먹었어 그리고 지금 생리 예정일이 일주일 지났는데 생리를 안 해 원래 주기가 일정한데 약 때문에 늦춰지는거겠지..?

>>414 생리주기 어플을 깔고 생리일 입력해두면 임신 위험한 기간을 표시해줘. 물론 임신 가능성이 낮은 기간이라고 콘돔을 안껴도 괜찮은 건 아니지만 위험한 기간에는 특별히 조심하라는 거지. 가임기나 이런 걸 잘 모르면 일일이 배란일 계산하는 것 보다 이게 편할거야. 난 flo 추천하구 모든 어플은 최소 6개월 정도 정보가 쌓인 후 부터 믿을만해!

2달전에 관계했고 평소대로 7일 꽉 채워서 생리 2번했어... 관계 후 한달 뒤 혹시 몰라서 임테기 했는데 1줄 나왔고... 근데 다른 곳은 안 그러는데 뭔가 배만 나오는 느낌...? 언니가 왜 배만 이렇게 나왔냐고 물어보는데 절대 임신 아니지? 임신일수가 없는거지?

>>421 답 쥼 해주ㅜ....

>>422 왜 생리했고 임테기도 했는데 이걸 불안해하고 있음? 그냥 똥배 나온 거야 이걸 모를 정도면 아직 성관계할 준비가 안 된 것 같음

>>421 그냥 살찐거 같은데

오늘 남자친구랑 화장실에서 아예 처음에 삽입을 하고 2번정도 피스톤 하고 그러고 삽입을 끝냈어 사정도 삽입할 때 안 하고 내가 입으로 해준 뒤에 했고 생리 끝난 지 5일째 됐어 임신 가능성 있을까?

>>425 ㅇㅇ 피임 안했으면 극악의 확률이라도 임신 가능성 있음

어제가 생리 예정일이였고 7월 23일에 관계했는데 콘돔끼고 싸는것도 밖에 쌌어 어제부터 혈이 조금씩 나오는데 생리인지 모르겠어 생리겠지...?

>>431 생리인거 같다 ㅜ 다행이야

7월 20일에 관계하고, 생리 예정일은 7월 22일이었어.. 콘돔꼈고 확인도 했는데 2주 넘게 생리를 안하니까 너무 불안해.. 임테기라도 써보는게 좋을까?

남친이랑 했는데 ㅋㄷ도 끼고 하고나서 물도 넣어봤는데 새는곳도 없었어 피임 잘된거 맞겠지?ㅠㅠ

>>437 새는 곳 없었으면 괜찮을 거야

여자친구랑 콘돔없이 하다가 (내가 미친거야) 뺐는데 밖에서 아주 약간 새는 느낌이 들었어 근데 여자친구가 좀 흥분했는지 바로 집어넣어서 몇번 왔다갔다했어.. 여자친구는 생리한지 6일~7일 지난 상태였고, 어플이나 이런걸로 계산했을 때 주기가 불규칙하긴 한데 좀 길어서(심하면 40일 넘고 그래) 비가임기더라구.. 임신 가능성이 아예 앖진 않다는건 알지만 어느정도일까?? ㅠㅠ

>>439 보통 질내사정하면 30퍼센트정도라고 하는데 어리고 건강할수록 임신 잘 돼서 무조건 다 30퍼센트라곤 못 해 노콘으로 정액이 샜는데 그대로 삽입한 거면 위험한 거 아니야? 여자친구 사후피임약은 먹었어?

8월3일에 생리시작했었고 몇번 성관계를 했는데 ㅋㄷ 다 끼고했고 물도 채워봤는데 한번도 샌적없는데 지금 생리를 안해.. 임신가능성 없겠지?

>>443 응응 임신가능성은 없어보여. 그래도 혹시 모르니까 임신 테스트기 사서 해보고 2달 이상 생리 안하면 산부인과 방문하자.

>>403 뒷북이지만 엄청 많아 그냥 많은 수준이 아니라 엄청 많음 내 주변에도 그렇고

>>458 그럼 피임이 의미 없는 수준인거 아니야...?

>>459 그래서 다들 완벽한 피임법은 존재하지 않는다고들...하잖아.. 솔직히 넘 무서와요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 관계할때 콘돔만 잘끼면 여자쪽은 피임약 꼭안먹어도 되는거야?? 물풍선도 하고 아무이상 없다는 전제하에!!

>>464 응응 꼭 먹을 필요는 없지만 먹으면 더 안전하징

19살 고등학생인데 오늘 관계를 했거든... 생리예정일 4일 전인데 1번은 콘돔끼고 잘 했는데 2번째 할때 콘돔이 찢어졌어... 사정은 했구 ㅜ 임신 가능성 있을까...?? ㅠㅠ

>>468 참고로 안에 사정했어...

>>469 생리 주기는 며칠인데?

>>470 보통 7일부터 14일까지야

>>470 생리주기도 규칙적인편이고!!

>>472 30~31일 정도 주기에 생리예정일 4일 전 관계 한거면 가임기 아니라 가능성 거의 없다고 보면 돼!

>>473 ㅠㅠㅠ 고마워 덕분에 안심이 돼... 앞으로 만약 하더라두 조심해야겠다... 좋은 밤 보내!!

남친이랑 넣지는 않았고 걔는 그냥 한 발 빼고 그리고 입구에 비비기만 했단 말이야 프리컴 조금 나왔았고... 이거 임신 가능성 없지??

>>475 안넣었으면 노상관

남자는 없지만 좋은 팁이다

임신과는 다른 얘기긴 한데 ㅠㅠ 남친이랑 관계 할 때 내가 누워서 다리를 남친 어깨에 올리고 하는 자세를 항상 했었는데 최근 들어서 갑자기 오른쪽 옆구리…? 골반 쪽이라고 해야하나 …? 그쪽이 너무 아파 ㅠㅠ 그리고 내가 위로 올라가서 하는 자세를 할 때도 원래 안 팠는데 똑같이 아프고 근데 내가 그냥 누워서 남친도 내 위로 좀 눕는 형식을 하거나 뒤로 할 땐 안 아프거든 왜이럴까 …? ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>483 골반염이거나 정형외과 쪽에 문제가 있는게 아닐까ㅠㅠㅠ 한번 병원 가봐!

난 요즘 생리주기가 평균 38일은 되는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 마지막 생리 시작일로부터 40일은 되는 상황 물풍선까지 했기 때문에 걱정은 없는데 매번 생리주기가 저래서 이제 관심도 없다

나는 저번주 월요일에 했는데 콘돔 끼고 하다가 사정 직전에 빼서 밖에 사정했거든? 근데 생리가 좀 늦는 것 같아,, 물도 넣어 봤는데 터지진 않았어 뭔가 문제가 생긴걸까

>>488 그러면 단순 스트레스나 컨디션 문제일 확률이 높아

>>489 아하.. 고마워! 조용히 기다리면 되겠다ㅠㅠㅠ 며칠 전부터 계속 걱정했는데 진짜 고마워!
스크랩하기
레스 작성
4레스 생리할때마다왜이러지 2분 전 new 77 Hit
연애 2022/01/24 15:32:18 이름 : 이름없음
12레스 나 얘랑 무슨사이지 9분 전 new 30 Hit
연애 2022/01/26 14:48:27 이름 : 이름없음
2레스 20대 남자한테는 어떤 선물을 주는 게 가장 좋을까? 13분 전 new 5 Hit
연애 2022/01/26 19:15:56 이름 : 이름없음
108레스 연애판에 글 안 쓰니까 점점 멀어지는 것 같아서 다시 씀 31분 전 new 202 Hit
연애 2021/12/16 22:55:04 이름 : 이름없음
5레스 아니 이거 또 내 착각일까봐 두려운데 이거 뭐야 어떻게 받아들여야 해 41분 전 new 55 Hit
연애 2022/01/26 00:59:09 이름 : 이름없음
1레스 나는 성관계가 하기 싫은데 만약 사귀게 되면 42분 전 new 9 Hit
연애 2022/01/26 18:46:37 이름 : 이름없음
2레스 너가 나 좋아하는거 알고 49분 전 new 19 Hit
연애 2022/01/26 16:43:05 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 얘를 좋아한다고???? 50분 전 new 7 Hit
연애 2022/01/26 18:38:19 이름 : 이름없음
1레스 깨붙 잘 된 케이스 많음? 52분 전 new 8 Hit
연애 2022/01/26 18:37:01 이름 : 이름없음
8레스 일본인 오빠한테 잘못한 것 같아 1시간 전 new 17 Hit
연애 2022/01/26 18:06:48 이름 : 이름없음
346레스 짝사랑 얘기2 1시간 전 new 2713 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
491레스 » 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 1시간 전 new 21967 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
9레스 자기가 사용하는 피임 방법 & 궁금한 점 & 주의점 1시간 전 new 95 Hit
연애 2022/01/24 17:52:13 이름 : 이름없음
5레스 첫사랑의 정의 2시간 전 new 94 Hit
연애 2020/02/07 22:07:01 이름 : 이름없음
97레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 2시간 전 new 190 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음