1 writer◆3u2limIGoMq 2019/12/15 18:34:35 ID : ZjzbBgi5U44
중고등학생들, 갓 스무살들이 이런거에 불안해하고 힘들어하더라구 그래서 그 사람들에게 팁? 조언?을 해주고자 스레를 세우게됐어 임신여부로 불안해하는 스레주들에게 이 스레를 추천해주자! 그리고 레스주들의 경험이 담긴 조언도 부탁해 더 정확한 설명을 위해 정액....등등의 단어가 사용되는점 양해부탁해 >>2 피임방법 >>5 피임기에 관계 , 가능성 있나요, >>6 질외사정 괜찮나요? >>7 정액묻은 ㅇㅇ로 삽입 >>8 안에다가 해버렸어요ㅠㅜ >>27 >>43 경구피임약 복용법 >>10 ~~ 임테기 구입, 흐린두줄, 주의사항, 사용시기 >>22 배란후 생리직전에 관계..가능성 있나요? >>16 ㅇㅇ증상이 있어요! 임신인가요ㅠ >>32 사정후 다시 삽입의 주의점 >>33 피임은 진짜 짱중요하고 100퍼센트 피임은 없다!!경험담 >>34 손톱관리의 중요성, 질내사정 후 후비적 금지

502 이름없음 2022/02/15 20:20:09 ID : la3DAi7gja8
가임기인거모르고 배란 예정일이였는데 남자친구랑 했어. 노콘으로 했는데 안에 쌋는지 안쌋는진 모르지만 화장실 간거보니까 안 싼거 같아. 뭐가 나오는 느낌도 없었고 묻어있지도 않았어. 근데 그 후로 아래에서 냄새도 좀 심해지고 종종 배쪽에 통증이 좀 자주오는데 그냥 질병같은걸까 아니면 임신 가능성이 있을까..?

503 이름없음 2022/02/15 20:59:44 ID : nPfU5gmFcnA
>>502 걍 임테기 해

504 이름없음 2022/03/09 15:33:57 ID : Xy6i8i3woGt
ㄱㅅ

505 이름없음 2022/05/15 19:24:14 ID : 4Nthfhtjzar
ㄱㅅ

506 이름없음 2022/06/10 00:31:35 ID : Fhe2Gq41wlb
콘돔 없이 한 1-2분 정도 삽입했었는데 임신 가능성 있을까,.

507 이름없음 2022/06/10 00:32:34 ID : 5TRvfXwHwpV
>>506 노콘으로 삽입 전에 사정했니?

508 이름없음 2022/06/10 00:32:50 ID : A7wLfdXze6n
>>507 안 그랬어! 그러고 나서 한참 있다 사정했어

509 이름없음 2022/06/10 00:34:01 ID : 5TRvfXwHwpV
>>508 그럼 가능성 없어ㅋㅋㅋㅋ 쿠퍼액 때문에 임신하니 뭐니 이러는건 대부분 첫 사정 이후에 노콘으로 했다가 요도에 남아있는 정액 때문에 사고치는거라!

510 이름없음 2022/06/10 00:34:28 ID : vBcLdTPio1x
>>509 으악 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 엄청 걱정했어..ㅠㅠㅠ 다음부턴 절대 안 하려구 고마워 레스주!

511 이름없음 2022/06/10 00:35:47 ID : 5TRvfXwHwpV
>>510 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 발 뻗고 자라구!!

512 이름없음 2022/06/10 00:36:51 ID : eMpe1xzO9te
>>511 ㅋㅋㅋㅋ 나 내일 모레 예정일인데 솔직히 빨리 생리했으면 좋겠어

513 이름없음 2022/06/10 00:39:50 ID : 5TRvfXwHwpV
>>512 헐 나도 모레 예정일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기 싫다...

514 이름없음 2022/06/10 01:15:50 ID : hfdV89tdCpa
>>513 머야 운명인가 근데 생리는 안 하면 불안하고 하면 짜증나..우리 잘 이겨보자구!

515 이름없음 2022/06/10 01:18:51 ID : 5TRvfXwHwpV
>>514 나는 피임약 먹어서 주기적으로 터지는거라 불안할 이유는 없는데 생리통 심해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

516 이름없음 2022/06/10 23:07:20 ID : 4Nthfhtjzar
>>515 에구.. 아프지마 레스주ㅠㅠ

517 이름없음 2022/07/01 21:04:08 ID : 4Nthfhtjzar
ㄱㅅ

518 이름없음 2022/08/05 11:21:20 ID : fe2E4Ns9xWm
생리 주기가 너무너무 안 맞는데 남자친구가 있어서 생리를 안 하면 너무 불안해 해 지금도 예정일 일주일 정도 넘겼어.. 주기가 안 맞는 건 그렇다고 치고 혼자 임테기만 몇개를 하는지… 이런 상황이면 루프나 미레나 시술을 받는게 나을까…?ㅠㅠㅠㅠ

519 이름없음 2022/08/20 18:10:15 ID : 1cpPdCp85Rv
생리주기는 규칙적이고 지금은 가임기에 배란일 3일 전이야. 남자친구가 노콘으로 삽입을 했는데 둘 다 처음이어서 몇 번 움직이고 금방 뺐어. 그런데 남자친구가 배출하는 느낌은 안 들었는데 혹시 자기도 모르는 사이에 나와버렸으면 어떡하냐고 했어. 삽입 전에 사정은 안 했었고 쿠퍼액만 몇 번 나오고 말았고, 삽입했을 때 나왔는지는 알 수 없어. 정액은 가장 최근에 나온 게 일주일 전이니까 요도 내에 남아있지는 않았을 거야. 정액이 남아있는 상태에서 쿠퍼액이 나오면 임신 가능성이 있다길래 적었어. 이 상황에서 삽입되어있던 상태에서 쿠퍼액이 나왔다고 했을 때 임신할 가능성은 얼마나 될까? 몸에 처음으로 정자가 들어오면 바이러스로 인식해서 공격받느라 임신 확률이 더 낮아진다고는 하던데, 그래도 대비해둬야 할 것 같아서. 나는 기숙사 학교에 살고 있어서 피임약은 일주일 뒤 주말에나 구할 수 있어. 그나마 매점에 임신테스트기가 있는 걸 지나가다 보기는 했어. 편의점이라서 구비된 것 같더라고. 내가 지금 할 수 있는 건 친구에게 경구피임약이라도 빌리기, 임신테스트기 하기, 일주일 뒤 사후피임약 복용하기(의미없다는 건 알아)

520 이름없음 2022/08/20 22:52:11 ID : MqmFeHDvyJP
>>519 정말 희박하지만 가능성은 있지 사례들이 있으니깐 전문가가 아니니깐 이걸 몇퍼센트라고 말 하기가 좀 애매하지만... 생리통 때문에 몸이 안 좋아서 병원 다녀오겠다고 외출증 끊고 병원 가는 건 어때?

521 이름없음 2022/08/21 15:42:17 ID : bA4Y03BbxzU
경구피임약 먹으면서 콘돔 사용하면 임신 안되려나,,? 아직 한 번도 안해봤고 이제 다음 남친 사귀면 성인이라 아마 성관계까지 진도 나가게 될 것 같은데 좀 두렵다,,ㅜㅜ

522 이름없음 2022/09/08 02:52:14 ID : ck7dU6lvjzc
ㅋㄷ 끼고 했는데 하다가 빼서 ㅋㄷ 낀 채로 ㅅㅈ하고 그랬는데 물풍선은 못했구 근데 그리고 하루 지나고 혈이 조금 묻어나오는데 괜찮겠지??ㅠㅠㅠ 장염도 걸렸는데 상관없는거겠지 불안해ㅠㅠ

523 이름없음 2022/09/26 17:44:31 ID : Za1bdA2NxUZ
ㄱㅅㄱㅅ

524 이름없음 2022/09/26 19:14:34 ID : 6kty3Wqpfhw
>>521 이중피임이니까 제일 피임확률이 높지 >>522 콘돔한 상태에서 사정한 거면 괜찮긴 하겠지만 뭐든 100%는 없어. 아주 적은 확률이지만 쿠퍼액 임신이 없는 얘기도 아니고. 되도록이면 처음부터 끼고 하자

525 이름없음 2022/11/06 12:46:46 ID : th9gY01a5Rx
ㄱㅅ

526 이름없음 2022/11/06 20:27:48 ID : 41zQpO79eJV
와 근데 이거 읽다 보니까 피임을 거의 확실하게 해도 생리가 조금만 늦으면 엄청 불안해하는구나… 진짜 확실한 피임이 없어서 그런 거 같은데 이렇게 기술이 발전했는데도 완벽한 피임이 없다는 게 안타깝다ㅠ

527 이름없음 2022/11/15 08:21:26 ID : wpRA7BtcpQo

528 이름없음 2022/11/15 18:09:40 ID : eMnPjs6584L
첫 경험 전 꼭 준비해야 할 것들 알려줘 산부인과 가서 무슨 진료를 받는다던지 무슨 주사를 맞으면 좋다던지!
새로고침
스크랩하기
80레스인팁이랑 어떻게 친해지는거야…new 791 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스짝사랑 때문에 뭐까지 해 봤어??new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스남자들 원래 손..막 잡나..?new 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
60레스동아리 선배 짝사랑… 짝사랑? 하는… 스레…new 1402 Hit
6레스남사친 많은 여자 만나면 피곤하려나new 29 Hit
163레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 2탄!new 1474 Hit
13레스짝남한테 영화보러 가쟀는데 까였어new 419 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
262레스무려 고3 짝사랑하기new 3544 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스좋아한다고 확신하는 기준이나 계기가 뭐야?new 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스여친이 날 너무 좋아해new 222 Hit
2레스남자 속을 모르겠다new 42 Hit
83레스25살에 모쏠 탈출한 스레new 1508 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스크리스마스에 애인이랑 뭐하지new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스인프제가 인프제 조아함new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
67레스사귀는데 얼굴 모름... (ISTP 좋아하는 스레)new 881 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전