중고등학생들, 갓 스무살들이 이런거에 불안해하고 힘들어하더라구 그래서 그 사람들에게 팁? 조언?을 해주고자 스레를 세우게됐어 임신여부로 불안해하는 스레주들에게 이 스레를 추천해주자! 그리고 레스주들의 경험이 담긴 조언도 부탁해 더 정확한 설명을 위해 정액....등등의 단어가 사용되는점 양해부탁해 >>2 피임방법 >>5 피임기에 관계 , 가능성 있나요, >>6 질외사정 괜찮나요? >>7 정액묻은 ㅇㅇ로 삽입 >>8 안에다가 해버렸어요ㅠㅜ >>27 >>43 경구피임약 복용법 >>10 ~~ 임테기 구입, 흐린두줄, 주의사항, 사용시기 >>22 배란후 생리직전에 관계..가능성 있나요? >>16 ㅇㅇ증상이 있어요! 임신인가요ㅠ >>32 사정후 다시 삽입의 주의점 >>33 피임은 진짜 짱중요하고 100퍼센트 피임은 없다!!경험담 >>34 손톱관리의 중요성, 질내사정 후 후비적 금지

>>401 그리고 생리끝난 다음날에 관계하면 앞에 나온것처럼 네 몸에 좋지 않아

이건 좀 벗어난 얘기일 수도 있는데 피임을 했을 경우에도 임신이 되는경우가 있어? 친구가 분명히 피임 잘 했는데 두 줄 떴다고 하더라고.. 전남친한테 말하니까 바로 수긍했다는데 뭐 때문이지...? 너무 걱정되는데 내가 해 줄 수 있는 것도 없고.. 아기가 배 안에서 죽으면 어떻게 돼? 산모한테 많이 안 좋아?

>>403 콘돔이면 콘돔이 찢어지거나 그래서 피임이 안될 수 있어 피임약이나 사후피임약쪽은 잘모르겠네 그리고 유산하면 당연히 좋지않아 다신 아이를 못가지는 경우도 있고 애를 낳든 유산이든 낙태든 산모에게는 좋지않긴해 관리 잘해주면 그나마 괜찮고

>>404 미친 찢어지기도 해?? 그럼 무서워서 어캐 해...

>>405 가아끔 혼전임신 시키려고 콘돔 구멍내는 경우 있긴해..오래된 콘돔은 쓰지않고 깔때 찢어지지않게 잘까고 콘돔 낄때 올바른 방법으로 끼고 버릴때 새진 않는지 이런거 꼼꼼히 확인해봐야지

>>406 헐..구멍을 내? 미친거아냐

>>407 가끔 썰보면 결혼하고 싶은데 뭔가 없으니까 임신시키려고 그런다더라 근데 그런 미친놈은 몇없을거야

>>401 생리시작했어 ㅜ 월경 전 증후군이었나봐 원래 속 울렁거린 적 없었는데 속이 며칠째 울렁거리고 가슴도 그렇고 배도 아프고 해서 걱정했어

>>403 콘돔불량이면 자기들이 알았겠지 대부분 콘돔 피임 실패는 착용방법을 잘 못 지켜서 실패함 근데 본인들이 잘못 사용한 걸 끝까지 모르니까 콘돔 써도 임신됐다고 하더라

중딩들이 좀 보면 좋겠다 이스레

18살이나 먹었는데 아직도 가임기나 그런 단어들을 하나도 모르겠네... 궁금한 게 있어 레주!! 관계를 맺는다면 제일 피해야 하는 기간이 있을까...?

2주 전쯤에 관계 도중에 콘돔 빠져서 당일에 바로 사후피임약 먹었어 그리고 지금 생리 예정일이 일주일 지났는데 생리를 안 해 원래 주기가 일정한데 약 때문에 늦춰지는거겠지..?

>>414 생리주기 어플을 깔고 생리일 입력해두면 임신 위험한 기간을 표시해줘. 물론 임신 가능성이 낮은 기간이라고 콘돔을 안껴도 괜찮은 건 아니지만 위험한 기간에는 특별히 조심하라는 거지. 가임기나 이런 걸 잘 모르면 일일이 배란일 계산하는 것 보다 이게 편할거야. 난 flo 추천하구 모든 어플은 최소 6개월 정도 정보가 쌓인 후 부터 믿을만해!

2달전에 관계했고 평소대로 7일 꽉 채워서 생리 2번했어... 관계 후 한달 뒤 혹시 몰라서 임테기 했는데 1줄 나왔고... 근데 다른 곳은 안 그러는데 뭔가 배만 나오는 느낌...? 언니가 왜 배만 이렇게 나왔냐고 물어보는데 절대 임신 아니지? 임신일수가 없는거지?

>>421 답 쥼 해주ㅜ....

>>422 왜 생리했고 임테기도 했는데 이걸 불안해하고 있음? 그냥 똥배 나온 거야 이걸 모를 정도면 아직 성관계할 준비가 안 된 것 같음

>>421 그냥 살찐거 같은데

오늘 남자친구랑 화장실에서 아예 처음에 삽입을 하고 2번정도 피스톤 하고 그러고 삽입을 끝냈어 사정도 삽입할 때 안 하고 내가 입으로 해준 뒤에 했고 생리 끝난 지 5일째 됐어 임신 가능성 있을까?

>>425 ㅇㅇ 피임 안했으면 극악의 확률이라도 임신 가능성 있음
스크랩하기
레스 작성
2레스 이건 무슨 심리야? 16분 전 new 27 Hit
연애 2021/07/26 20:43:53 이름 : 이름없음
124레스 ㅅㅂㅅㅂ 유학생 레주 새로 이사했는데 짝남 옆집임 55분 전 new 883 Hit
연애 2021/07/15 10:49:36 이름 : 이름없음
108레스 연애 관련 다물보 ㅈㄴ 물어봐도 돼 59분 전 new 404 Hit
연애 2021/07/22 13:54:12 이름 : 이름없음
1레스 나 아직도 얘 좋아하나? 2시간 전 new 15 Hit
연애 2021/07/27 02:08:43 이름 : 이름없음
125레스 선생님을 좋아하게 됐어 2시간 전 new 1214 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 진짜 급해 2시간 전 new 37 Hit
연애 2021/07/27 00:34:35 이름 : 이름없음
3레스 뭐라고 해야 연결 가능할지 알려주랑 2시간 전 new 59 Hit
연애 2021/07/26 18:32:39 이름 : 이름없음
1레스 썸탄 애랑 친구 가능? 3시간 전 new 12 Hit
연애 2021/07/27 01:07:41 이름 : 이름없음
8레스 선배 번호는 어떻게 따는거야..? 3시간 전 new 124 Hit
연애 2021/07/18 14:52:21 이름 : 이름없음
8레스 나만큼 금사빠 없다 3시간 전 new 86 Hit
연애 2021/07/22 23:26:04 이름 : 이름없음
5레스 1년 연애 헤어져야하나.. 3시간 전 new 51 Hit
연애 2021/07/26 20:09:59 이름 : 이름없음
15레스 애인 여부 물어보는건 3시간 전 new 127 Hit
연애 2021/07/25 01:08:55 이름 : 이름없음
5레스 3시간 전 new 57 Hit
연애 2021/07/17 00:57:15 이름 : 이름없음
113레스 대나무숲🌲 3시간 전 new 931 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
974레스 연애판 잡담스레! 3시간 전 new 9792 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음