중고등학생들, 갓 스무살들이 이런거에 불안해하고 힘들어하더라구 그래서 그 사람들에게 팁? 조언?을 해주고자 스레를 세우게됐어 임신여부로 불안해하는 스레주들에게 이 스레를 추천해주자! 그리고 레스주들의 경험이 담긴 조언도 부탁해 더 정확한 설명을 위해 정액....등등의 단어가 사용되는점 양해부탁해 >>2 피임방법 >>5 피임기에 관계 , 가능성 있나요, >>6 질외사정 괜찮나요? >>7 정액묻은 ㅇㅇ로 삽입 >>8 안에다가 해버렸어요ㅠㅜ >>27 >>43 경구피임약 복용법 >>10 ~~ 임테기 구입, 흐린두줄, 주의사항, 사용시기 >>22 배란후 생리직전에 관계..가능성 있나요? >>16 ㅇㅇ증상이 있어요! 임신인가요ㅠ >>32 사정후 다시 삽입의 주의점 >>33 피임은 진짜 짱중요하고 100퍼센트 피임은 없다!!경험담 >>34 손톱관리의 중요성, 질내사정 후 후비적 금지

가임기인거모르고 배란 예정일이였는데 남자친구랑 했어. 노콘으로 했는데 안에 쌋는지 안쌋는진 모르지만 화장실 간거보니까 안 싼거 같아. 뭐가 나오는 느낌도 없었고 묻어있지도 않았어. 근데 그 후로 아래에서 냄새도 좀 심해지고 종종 배쪽에 통증이 좀 자주오는데 그냥 질병같은걸까 아니면 임신 가능성이 있을까..?

콘돔 없이 한 1-2분 정도 삽입했었는데 임신 가능성 있을까,.

>>506 노콘으로 삽입 전에 사정했니?

>>507 안 그랬어! 그러고 나서 한참 있다 사정했어

>>508 그럼 가능성 없어ㅋㅋㅋㅋ 쿠퍼액 때문에 임신하니 뭐니 이러는건 대부분 첫 사정 이후에 노콘으로 했다가 요도에 남아있는 정액 때문에 사고치는거라!

>>509 으악 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 엄청 걱정했어..ㅠㅠㅠ 다음부턴 절대 안 하려구 고마워 레스주!

>>510 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 발 뻗고 자라구!!

>>511 ㅋㅋㅋㅋ 나 내일 모레 예정일인데 솔직히 빨리 생리했으면 좋겠어

>>512 헐 나도 모레 예정일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기 싫다...

>>513 머야 운명인가 근데 생리는 안 하면 불안하고 하면 짜증나..우리 잘 이겨보자구!

>>514 나는 피임약 먹어서 주기적으로 터지는거라 불안할 이유는 없는데 생리통 심해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

>>515 에구.. 아프지마 레스주ㅠㅠ

생리 주기가 너무너무 안 맞는데 남자친구가 있어서 생리를 안 하면 너무 불안해 해 지금도 예정일 일주일 정도 넘겼어.. 주기가 안 맞는 건 그렇다고 치고 혼자 임테기만 몇개를 하는지… 이런 상황이면 루프나 미레나 시술을 받는게 나을까…?ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
5레스 애인이 많이 먹으면 정털려?ㅜㅜ 6분 전 new 55 Hit
연애 2022/08/08 01:57:05 이름 : 이름없음
5레스 그냥...사소한 연애고민인데 왜서운하지ㅠㅜ 19분 전 new 67 Hit
연애 2022/08/07 15:24:28 이름 : 이름없음
12레스 여친이 계곡에 남자들 여자들 섞여서 놀러가는데 남친이 이별생각중인데 어떻게 생각해? 1시간 전 new 259 Hit
연애 2022/08/05 17:05:35 이름 : 이름없음
426레스 짝사랑 얘기2 4시간 전 new 3939 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
1레스 묘하다 8시간 전 new 39 Hit
연애 2022/08/08 03:36:02 이름 : 이름없음
77레스 10년째 첫사랑 못잊은 이야기 11시간 전 new 360 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
56레스 안녕, 11시간 전 new 328 Hit
연애 2022/08/03 20:49:49 이름 : 이름없음
3레스 재회 13시간 전 new 103 Hit
연애 2022/08/07 01:02:24 이름 : 이름없음
3레스 20살 고아 만나줄 사람 있어? 14시간 전 new 136 Hit
연애 2022/08/07 09:17:53 이름 : 이름없음
68레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 14시간 전 new 683 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
1레스 자꾸 남자친구 눈치보게 돼 17시간 전 new 60 Hit
연애 2022/08/07 19:21:12 이름 : 이름없음
20레스 이름도 모르는 사람이 나한테 관심있어 보여 20시간 전 new 264 Hit
연애 2022/08/05 02:51:02 이름 : 이름없음
161레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 21시간 전 new 2698 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
40레스 다이스를 굴릴뿐... 22시간 전 new 43 Hit
연애 2022/08/07 14:05:49 이름 : 이름없음
2레스 남자들은 22시간 전 new 88 Hit
연애 2022/08/07 10:41:20 이름 : 이름없음