즐겨찾기 스레드
북마크
◆3u2limIGoMq 2019/12/15 18:34:35 ID : ZjzbBgi5U44
중고등학생들, 갓 스무살들이 이런거에 불안해하고 힘들어하더라구 그래서 그 사람들에게 팁? 조언?을 해주고자 스레를 세우게됐어 임신여부로 불안해하는 스레주들에게 이 스레를 추천해주자! 그리고 레스주들의 경험이 담긴 조언도 부탁해 더 정확한 설명을 위해 정액....등등의 단어가 사용되는점 양해부탁해 피임방법 피임기에 관계 , 가능성 있나요, 질외사정 괜찮나요? 정액묻은 ㅇㅇ로 삽입 안에다가 해버렸어요ㅠㅜ 경구피임약 복용법 ~~ 임테기 구입, 흐린두줄, 주의사항, 사용시기 배란후 생리직전에 관계..가능성 있나요? ㅇㅇ증상이 있어요! 임신인가요ㅠ 사정후 다시 삽입의 주의점 피임은 진짜 짱중요하고 100퍼센트 피임은 없다!!경험담 손톱관리의 중요성, 질내사정 후 후비적 금지
이름없음 2024/02/05 19:49:47 ID : si003xzXvBf
첫관계였는데 하고보니 배란일이었어 노콘으로 하다가 콘돔끼고 했고 자고 일어나서 노콘으로 안에싸진않았는데 임신이 될까..? 너무 후회된다 그러고 이틀뒤에 빨간피가 한번 나왔어ㅠ
이름없음 2024/02/06 16:41:32 ID : k04Hu03yLdW
생리하는데도 임신일 수가 있음?
이름없음 2024/02/07 10:46:52 ID : 2L8066kslu9
지구가 멸망해도 없음
이름없음 2024/02/07 10:47:11 ID : 2L8066kslu9
착상혈은 아닐껀데 양이 어느정도?
이름없음 2024/03/12 18:10:10 ID : goZfRu3u8nO
근데 관계 가지고 바로 다음날 생리 하는ㄴ것도 임신 확률 없는거지?
이름없음 2024/03/31 14:43:27 ID : 5WoZinVhxWi
콘돔 끼고 약간 찔끔 한 것 같은데(발기 풀리진 않고) 확실치 않은 상태에서 확인 못하고 그냥 했어.. 그러다 10-15분 지나고 본 사정할땐 이상한 거 뭐 없었고, 콘돔+질외사정 했고, 물풍선 하면서 샌곳, 찢어진 곳 없나 확인도 하긴 했어. 다만 배란일 다음날이라 좀 쫄리네.. 임신가능성 있을까?
이름없음 2024/04/14 15:31:16 ID : FeHzRzO5Wly
콘돔 사용 중인데 경구피임약 같이 먹으면 좋을까? 콘돔만 껴도 피임확률이 괜찮은 거 같긴한데 약과 병행하면 확률이 현저히 낮을 것 같아서!
이름없음 2024/04/15 14:31:52 ID : Ds5U3U3RDAj
어라 가능성이 없는건 아니라고 본 적 있는데

레스 작성
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어?new 529 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 448 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다...new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스초등학교때 좋아하던 애한테new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
577레스대나무숲🌲new 25339 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 미쳤나봐new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이런 상황이면 어떨거같아?new 206 Hit
연애 이름 : 네임 8시간 전
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1728 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 160 Hit
8레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1124 Hit
3레스나 고민좀 들어주라new 137 Hit
5레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 430 Hit
3레스인푸피는new 202 Hit
714레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27691 Hit
149레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15037 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ인티제 남자있어? 여자도 좋아new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스이런 경우도 있나 534 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해? 560 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야 791 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.20