즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/15 21:19:02 ID : 7uoHu2ljy0l
내년에 고등학생 되고 여자야 교복이 빨간색이라 튀는 색은 좀 그렇곧 검은색이나 흰색 그런 무채색 계열로ㅜㅜ 수납 넉넉했으면 좋겠어 휠라는 안좋아해서 빼고 추천해주랑ㅜㅜ!!!
이름없음 2019/12/16 01:13:51 ID : U1DAkoHzXs7
바이모스!
이름없음 2019/12/16 01:30:11 ID : DvBdTPbeGpX
아디다스
이름없음 2019/12/16 11:41:44 ID : RCrulfXAp9f
노스페이스 핫샷or빅샷
이름없음 2019/12/16 18:47:42 ID : snPjtipbClz
이스트파크 책많이들감
이름없음 2020/01/02 01:16:04 ID : a1bdyK0qY1a
내셔널지오그래픽 개이뻐ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/02 02:00:41 ID : tdzVbyNxSJX
스타일쉐어 ㄱ
이름없음 2020/01/02 20:35:59 ID : SFiqo3O2sji
뉴발란스,,,? 나는 뉴발만 사봐서 잘 모르겠엉
이름없음 2020/01/02 20:41:56 ID : 7uoHu2ljy0l
지금 내셔널이 젤 끌리는데 혹시 직접 써봤으면 수납 어떤지 알려주랍ㅠㅠ
이름없음 2020/01/03 00:01:49 ID : a1bdyK0qY1a
내가 산건 인데 제일 큰부분은 별로 안넓었어 수납공간은 별로 없는거같은데 전에 수납공간이 많은걸 써서 그런건지는 모르겠다 책 많이 넣어다닐일 없음 추천해!!
이름없음 2020/01/03 00:02:00 ID : a1bdyK0qY1a
.
이름없음 2020/01/05 01:18:25 ID : BdPcmoHBaq7
칼하트 킥플립 백팩 ㄹㅇ 흔하지않고 유치하지도 않아 개이쁘고 추천할겝
이름없음 2020/01/05 12:05:45 ID : cq3XvvjwMpf
레준데 자꾸 물어봐서 미안햅ㅠ 그러면 보통 교과서 문제집 정도 책은 어느정도 들어가??
이름없음 2020/01/05 12:11:40 ID : jba63Ru9uoJ
나 이런거 볼때마다 저 내셔널 지오그래픽 로고 대신 지식채널e 로고 들어가있는거 상상돼서 웃겨죽을거같아
이름없음 2020/01/05 12:16:04 ID : E09th867wGq
칼하트가 예뻐
이름없음 2020/01/05 12:44:34 ID : ralg7s1du65
예쁜데 진짜 수납 공간 없더라...킥플립 말고 또 있는데 그거 내가 쓰거든?내가 쓰는거는 수납공간 오져
이름없음 2020/01/07 23:30:15 ID : pSJQsi8i3wr
잔스포츠!!이뻐
이름없음 2020/01/14 23:06:13 ID : fgrtjy2E08i
크로스드레슬리 신상 진짜 예쁘더라. 지퍼 디테일이랑 수납공간도 너무 맘에 들었음.
이름없음 2020/01/14 23:38:43 ID : 443PjvwsrxQ
22222ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 롱패딩도 항상 생각나...외국인 입장에서는 지식채널e 입고 돌아다니는거잔슴 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/14 23:42:47 ID : Za1eFdDzdPc
나 르꼬끄 가방 메는데 수납공간많고 짱조아
이름없음 2020/01/14 23:57:14 ID : O9zbDvCo6p9
스파오 가방 개이뻥ㅜㅜㅜ그리고 가성비 좋음

레스 작성
48레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2448 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44901 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 457 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 876 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1049 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 269 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 21983 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 497 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 636 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 461 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 679 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 528 Hit
2레스정상? 비정상?.. 587 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 744 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 622 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 985 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 836 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 853 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 908 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19