즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/30 20:11:33 ID : i7fe4Y2rfbD
남친이랑 이번 주말에 1박 2일로 여행가거등 그래서 호텔서 잠옷으로 입으려고 샀는데 좀 별룬가?? 동생놈은 완전 별로라는데 내일이라도 다른거 사는게 나을까??
2020/01/06 20:24:52 ID : jyZdB9hamnv
머리숱 짱만타!!! 날씬하고 머리카락도 많다니.. 부럽.. 나는 머리카락만 많은데
2020/01/06 20:41:29 ID : i7fe4Y2rfbD
남친이 계속 예쁘다구 해줘서.. 기분 좋아지는 바람에 술 기운 빌려서 야한 사진 많이 찍고왔오ㅋㅋㅋ 머리숱 많으면 머리 말리기만 불편행..☆
2020/01/06 21:03:51 ID : a4Ns3wlfVeY
➖ 삭제된 레스입니다
2020/01/06 21:15:23 ID : i7fe4Y2rfbD
와 여기에도 이런 댓글이 달리는구나.. 다음엔 표현을 조금만 더 순화해서 적어주면 좋을것 같당.. :D
2020/01/06 22:29:10 ID : 1iqmNxXArwL
스레딕이 확실히 다른 남초나 여초 같은 커뮤니티보다는 훨씬 순하고 청정하기는 하지만 그렇다고 100% 천사들만 모인 장소는 아니라는 사실을 명심해야할 필요성이 존재해. 생각보다 여기도 꽤 많은 악플이 달리고 또 싸움도 자주 나는 곳이야.
2020/01/06 22:31:41 ID : 1iqmNxXArwL
사이트가 점점 커지면서 분탕도 늘어나는 추세
2020/01/07 00:05:18 ID : e2ILaq2LcNA
그래도 여긴 유저들이 착한것 같아 스레드들 읽어보면 귀여운것들도 많고..♡
2020/01/07 00:24:28 ID : e2ILaq2LcNA
두근두근....>.<
2020/01/07 00:32:35 ID : thbzUY5QoHD
외부사이트에서 사진 퍼가면 어쩌려고 그래요...
2020/01/07 00:34:45 ID : e2ILaq2LcNA
익명이고 모자이크 했는데 머... 그냥 긴장 한번 해보고 싶어서 딱 5분만 해봤어 >.<
2020/01/07 00:45:24 ID : Mksqi5O1bhe
이쁘고 잘 어울려 재밌게 잘 다녀온 거 같아서 다행이야 이상한 애들도 있으니 상처받지 않고 재밌게 잘 놀다 가길 바랄게
2020/01/07 00:54:31 ID : e2ILaq2LcNA
덕분에 잘 다녀온것 같아~~ 고마웡~~♡
2020/01/07 01:49:08 ID : MkoHxwq1xxu
뭐였는지는 몰라도 19금적이면 이거 삭제 당해버러
2020/01/07 02:00:28 ID : e2ILaq2LcNA
내가 스릴 있는걸 좋아해서리 미친척하고 90번 레스에 있는 속옷.. 착용샷 짧게 올려봤는데... 그런것도 19금에 해당될까??
2020/01/07 02:14:14 ID : y0tAlB9dBdU
ㅇㅇ
2020/01/07 10:39:00 ID : MrwLfe6nPa7
사진이 어떨지는 몰라도 스레딕에 19금 기준이 구체적으로 명확하게 있는것도 아니니까 사진이 퍼온사진, 성적요소가 명확한 사진, 음담패설, 야동 같은것만 아니라면 본인만 괜찮다면 문제없을것 같아
2020/01/07 20:00:46 ID : i7fe4Y2rfbD
19금은 안되는데 기준은 없단 얘기지??ㅎㅎ 에곰 스레딕 룰은 정말 어렵구낭~~!!!!
2020/01/08 00:51:41 ID : e2ILaq2LcNA
샤워하고 나서 팬티 브라 나시만입고 자려고 크림 바르고 있는데 엄마가 낼 아침에 엄마 손님들 온다고 재활용 쓰레기 분리수거하고 오라는거양ㅠㅠ 술 먹고 들어와서 거실서 헤롱거리고 있는 남동생 시키랬더니 애가 완전 취했다고 나보고 갔다오라는거 있지ㅠㅠ 그래서 어쩔수없이 내가 갔다왔는데 재활용 분리수거장이 지하 2층이라 춥지도 않고 자려고 옷 벗었는데 다시 옷 입기도 귀찮길레... 그냥 팬티 브라 나시 위에다 무릎 살짝 위 정도 길이 패딩만 입고 분리수거 하고 왔당~ㅋㅋ 집에 들어오자마자 손씻으려고 거실서 패딩 벗었더니 엄마랑 동생이 깜짝 놀라면서 미쳤녜ㅋㅋㅋ
2020/01/08 01:08:38 ID : 6588mHBdWpg
나도 맨날 옷 그렇게 입고 있다가 위에 그냥 패딩만 걸치고 잠그고 어디 다녀와 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 엄마가 돌았냐고 그러지 ㅋㅋㅋ
2020/01/08 01:22:45 ID : e2ILaq2LcNA
오~ 난 울 아파트 지하밖에 못가는데 레스주는 다른곳도 가나보넹..☆ 담에 우리 남친 만나러갈때 그렇게 입고 나가볼깡?? 근데 바로 차일수도.......ㅋ
2020/01/08 12:50:26 ID : u1du9y2K1xC
갠적인 질문이지만ㅎㅎ 남친과 나이차 알 수 있을까? 20대 후반은 보통 비슷한 나이대와 연애하지?
2020/01/08 18:48:00 ID : i7fe4Y2rfbD
보통 내 나이땐 동갑도 별로 없고 두세살 많은 오빠들 많이 만나는데.. 내 남친은 세살 연하야 아직 대학생ㅠㅠ
2020/01/08 19:58:01 ID : Mksqi5O1bhe
.
2020/01/08 20:51:59 ID : i7fe4Y2rfbD
그렇게 써놓으니까 더 눈에 띄잖아~~ 바부~~ㅋㅋㅋㅋ 장난이고.. 보는 사람에 따라서는 내가 쓴 글이 19금으로 보일수도 있을것 같긴하지만.. 몰카나 강간, 성추행 같은 반사회적인 글도 아닌데다 요즘 어느정도의 성적 콘텐츠는 꼭 19금 사이트가 아니라도 주변에서 쉽게 접할수 있잖아 최종 판단은 운영진이 하겠지만 내 생각은 미성년자들도 이용하는 속옷 판매 사이트 포토 후기 정도 수준의 사진을 잠시 올렸던게 유해성 글로 보일것 같진 않아..☆ 뭐 보기 안좋으면 운영자분이 지워주시겠징~ 진심 어린 충고 고맙당~~♡♡
2020/01/17 02:07:58 ID : e2ILaq2LcNA
세살 연하 남친이 나보고 설날에 자기한테 세배하라는데 할까? 말까?? 누나로서 자존심이 있으니 하지말까?? 세뱃돈은 준다던데.. 얼마 받으면 할까??
2020/01/18 03:58:37 ID : Mksqi5O1bhe
이미 그 상황 자체가 남친이 원하는 상황 같은데 ㅋㅋㅋ 하면 세배 받아서 그게 귀여워서 이득이고 안하면 자존심 세우는 게 귀여워서 좋고 애초에 이 고민하는 거 알면 엄청 귀여울 듯 이미 남친의 계획대로야 10 이상 주면 해 ㅋㅋ 스레주 볼때마다 귀엽네
2020/01/19 11:07:09 ID : 7802rf9g0sm
난 아무리 세뱃돈 많이준다해도 여친한테 세배는못할듯ㅋㅋ 스레주는 몸매만 좋은줄 알았더니 하는짓도 귀엽네ㅋㅋ
2020/01/19 11:11:05 ID : 7802rf9g0sm
내가 스레주 남친이라면 3살 연상 여친이 세배하면 정말 좋을듯ㅋㅋㅋ
2020/01/20 00:18:05 ID : e2ILaq2LcNA
나도 세뱃돈 10 생각했는데 남친이 아직 부모님한테 용돈 받는 학생이라...ㅠㅠ 세뱃돈은 나중에 졸업하고 취직하면 그때 달라고하고 일단 세배만 먼저 할까봐...☆ 귀여울 나이는 아닌디... 암튼 고마웡~♡ 왜? 정복감 쩔것 같아서?? >.<
2020/01/20 18:00:56 ID : XupRxCqo1Dv
여가가 착하다니 음냐..
2020/01/20 19:04:42 ID : i7fe4Y2rfbD
내가 보기엔 다들 착하고 귀여운걸ㅎㅎ
2020/01/23 12:50:26 ID : MkmoE8phzf9
몇몇 악명이 높은 커뮤니티보다는 비교적 착하지 ㅎ 비교적이 포인트야~ 여기도 나름 문제가 많은데 요즘 신규가 많이 늘어나서 그럴까 아니면 익명이니까 그럴까 가끔 궁금해
2020/01/23 12:51:24 ID : MkmoE8phzf9
그리고 사진은 이제 지우는게 좋지 않을까?_? 이미 여행 끝났다며~
2020/01/30 17:36:09 ID : 1iqmNxXArwL
나름 재밌는 스레였는데 조용해졌네
2020/01/31 01:25:50 ID : e2ILaq2LcNA
아직도 관심을 가져주다니... ♡.♡ 근데 새로운 레스가 달려도 스레가 앞으로 안가게하는 기술이 있나봐??
2020/01/31 13:40:19 ID : E8mHDwNteNt
스레주 브라자가 A컵이면 팬티사이즈는 어케되는지 물어봐도 될까? 대답하기 힘들면안해줘도 되고
2020/01/31 23:28:03 ID : e2ILaq2LcNA
띠용~ 다 큰 처녀 팬티 사이즈를 물어보고 그러냥??ㅎㅎ 90 이야...☆
2020/02/04 02:48:52 ID : e2ILaq2LcNA
남동생이 우리 식구들 괌 여행가서 찍은 사진들을 자기 인스타에 올렸는데.. 내 비키니 사진도 몇장 올렸었거든..>.< 그랬더니 남동생 친구들하고 선배들이 나 이쁘다며 소개 시켜달라고 조른데ㅋㅋㅋ 좀 부끄럽긴한데 기분은 좋당..♡
2020/02/24 03:04:19 ID : i2k9BBwMkoJ
아직도 스레딕에 있었구나

레스 작성
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
2레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 123 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28095 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9273 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 60 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 752 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 835 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
2레스어떻게 생각해 395 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2651 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32493 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1105 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2428 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 928 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2921 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 1098 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 1039 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30