즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/01 06:51:22 ID : BAphs1jAi9B
해돋이 기다리는 사람 나말고도 또 있겠지!
2020/01/01 06:52:17 ID : BAphs1jAi9B
5시부터 일어나서 차타고 산 올라왔다 밖이 완전 검었는데 서서히 밝아지고 있어
2020/01/01 06:53:51 ID : BAphs1jAi9B
차도 좀 막히고 새벽인데(내 기준) 사람 엄청 많다 포장마차 비스무리한 것까지 있음 심지어 아직 안 열음!
2020/01/01 06:55:26 ID : ck2slwq3Wru
곧 해뜬다! 요즘 해가 7시반에 뜨더라구
2020/01/01 06:55:40 ID : BAphs1jAi9B
헣헣 기대기대
2020/01/01 06:57:15 ID : BAphs1jAi9B
내 자의로 이렇게 일찍일어난건 거의 4년만이다
2020/01/01 06:58:11 ID : nu9zhBthhti
다들 행복한 2020년을 보내길 바라~
2020/01/01 06:59:10 ID : BAphs1jAi9B
2020년은 싸우지말고 행복한 스레딕 되자구
2020/01/01 07:02:00 ID : BAphs1jAi9B
하늘에 붉은끼 올라온다아
2020/01/01 07:02:14 ID : nu9zhBthhti
.
2020/01/01 07:06:16 ID : BAphs1jAi9B
대기하려고 밖에 나왔는데 엄청 춥네
2020/01/01 07:13:34 ID : BAphs1jAi9B
오오
2020/01/01 07:13:41 ID : BAphs1jAi9B
오오오
2020/01/01 07:15:26 ID : BAphs1jAi9B
뭐야뭐야 사진 왜 안올라가
2020/01/01 07:15:51 ID : BAphs1jAi9B
.
2020/01/01 07:17:25 ID : BAphs1jAi9B
.
2020/01/01 07:20:45 ID : BAphs1jAi9B
좀만 있으면 진짜 뜨겟다
2020/01/01 07:46:28 ID : BAphs1jAi9B
새해 해보고 좋은 일 가득하길 바라!!!
2020/01/01 07:49:14 ID : ck2slwq3Wru
여긴 흐려서 아쉽게도 안보이네ㅠㅠ
2020/01/01 07:52:08 ID : io3RDxXwMi6
짜잔 제주도다:)
2020/01/01 07:56:14 ID : BAphs1jAi9B
멋있어!
2020/01/01 07:57:32 ID : h9jxTVcGmpP
헉 진짜 예쁘다....분위기 대박이네 난 집에 있는데 여긴 좀 더 있어야 해가 보일 듯ㅜ
2020/01/01 07:58:56 ID : io3RDxXwMi6
고마워:)
2020/01/01 08:11:07 ID : wK47BBtg2JX
새해 첫라면....한국인의 밥심으로 한강가고 있어 해뜨는거 보면서 라면후룹쩝 할려고
2020/01/01 10:29:17 ID : lvfTTRCpfat
잘봤어

레스 작성
391레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스쓸데없는 잡담new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 31 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 296 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 32 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 306 Hit
1레스new 52 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 330 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 62 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 200 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 123 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3743 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 293 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 84 Hit
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 149 Hit
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전