즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/07 20:43:47 ID : ttirAlu6Y1f
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 내가 어릴때 부터 소설 쓰는거 좋아했는데 9살때 쓴거 있어ㅋㅋㅋㄱ 부끄러운데 참 웃긴것 같애 ㅋㅋㄱ 대충 적어보면 주인공이 잘 사는 집안인데 부모님이 사고로 돌아가자 친할머니가 여주 돈 노리고 돈 관리해준다는거 여주가 거절하고 밤 늦게 여주가 집 돌아가는데 뿅 하고 뱀파이어 나타나서 내가 이제 니 보호자다! 하면서 여주네 집에서 정말 부모처럼 밥차리고 깨워주고 학교보내고 ㅋㅋ 그러면서 여주피 쪽쪽 먹고 그런 스토리 중간까지 썼더라 끝이 뭐였는지 기억은 안나는데 나름 그 나이 치고는 잘 썼던 것 같음ㅋㅋㄱㄱ 지금은 항마력 딸려서 뱀파이어 글 못써 ㅋㅎㅋㅋㅋ 벌써 20년도 더 지난 글이네
이름없음 2020/01/10 02:10:22 ID : U2FdxA1wpQp
ㅋㅌㅋㄷ 귀여워 ~ 나는 모르는 척. 우리 만남 아무도 모르게. 막 이랬는데
이름없음 2020/01/11 19:46:15 ID : K1yMjbbg7vy
뭐야 스토리라인 너무 내취향인데?? 아 귀여워ㅠㅠ 9살이면 쉽지 않을텐데 진짜 대단하다

레스 작성
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스김군은 살아있을까new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스스레딕에서 검색하다가new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
18레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
4레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스.new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 339 Hit
10레스.new 342 Hit
2레스.new 114 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1290 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4시간 전
13레스.new 125 Hit
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1253 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 118 Hit
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12709 Hit
27레스.new 526 Hit
9레스스카에서 하는 미친년놈들new 897 Hit