즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/15 00:38:35 ID : 0q6kk6Y5U2F
일단 네이버는 아니었고... 남주가 파란색눈이었고 여주는 커피색피부고 남주가 스트레스로 휴가삼아 섬에 왔다가 섬에 살고있는 여주만나서 친구되고 나중에 여주가 도시로 나왔다가 모델?일 시작하고 둘이 몰래 데이트(혹은 같이 노는...) 하고 섬의 땅콩 홍보해주고 마지막에 남주네 그룹이 각자의 커리어를 위해 해체하던가 그랬나 모르겠는데 아무리 뒤져봐도 안 나오네.......ㅠ 능력자분? 있으면 혹시 이 웹툰 아는 사람 있을까
이름없음 2020/01/15 00:42:43 ID : TPfVgi7fald
난 알 거 같아!! 내가 이게 뭔지 모른다는 사실을!!
이름없음 2020/01/15 00:44:43 ID : JUY2k6Y04Gm
카카페꺼 아냐? 카카페에 비슷한 내용 웹툰 있는거로 아는뎅
이름없음 2020/01/15 03:17:14 ID : 84LcLaliqpf
아 깜짝야 그게 제목인줄 알았음
이름없음 2020/01/15 03:43:47 ID : 0q6kk6Y5U2F
스탑걸고 쓴다. 사랑해... 찾았어ㅠㅜ 넌 내 은인이야

레스 작성
857레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14304 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 4620 Hit
314레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21533 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 6078 Hit
810레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26391 Hit
미디어 이름 : 스레주 4시간 전
353레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28755 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레new 38293 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49923 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
480레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31928 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15629 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 191 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6985 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 356 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 699 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 411 Hit
4레스. 446 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 461 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27963 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2754 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 2174 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25