즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/16 04:59:45 ID : e3SJPcq0qY4
아토피있고 피부가 민감,예민해 지금 로션은 그 아기들이 바르는 로션있잖아 그거 사용하구있어 밑에 질문 남길게
이름없음 2020/01/16 05:01:57 ID : e3SJPcq0qY4
내가 토너를 사용해도 피부 안뒤집어질까..? 순수한 토너 추천해줘! 그리고 토너 사용방법..두..💖 내가 저번에 집에 있는 폼클렌징 2~3개 써보고 담날에 피부 뒤집어지고 간지럽고 해서 천연비누 사서했는데 그저그런것같아.. 좋은 폼클렌징 추천해줘!!
이름없음 2020/01/16 07:49:41 ID : h82q5dUZctv
나는 아토피는 없지만 민감성,여드름, 건성 인 사람이야 참고해줘ㅎㅎ 토너 - 토니모니 원더 속쌀 매끈 토너 : 건성인데도 기름진거 바르는거 굉장히 안좋아하는타입이라서 성분이랑 이거저것 따지다 이거 쓰게 됐어ㅎㅎ 토니모니 모찌토너가 더 유명한데 그거는 세라마이드성분이 있어서 나한테는 잘 맞지 않는 성분이라 성분 잘 따져보고 사기를 추천해! 속쌀토너는 주의성분 하나도 없어서 좋더라고ㅎㅎ 순하고 ! 그래도 혹시 모르니 화해에서 성분 찾아보고 레주한테 다 괜찮은 성분인지 보고 사!! ※ 나는 이 토너로 스킨팩을 해 화장솜 얇게 되있는거 사서 스킨 듬뿍 묻히고 볼이랑 이마 코에 붙히면 피부진정도 되고 좋더라고. 얼굴에 열이 많아서 나는 아침저녁으로 꼭 해줘. 다른 성분 안좋고 자극적인 팩을 할 바에 나한테 맞는 스킨으로 팩하는게 더 도움이 되더라구. 클렌징폼 - 이니스프리 화산송이 클렌징폽 : 나 이거 지금 3통째 쓰고있음..ㅎ 자극도 없고 성분도 막 나쁘지 않은 편이라 좋더라고. 나는 화장을 짙게 하는 타입이 아니고 쿠션도 굉장히 얇게 바르고 색조도 안하고 입술 눈썹만 하는 사람이야. 얼굴에 닿는 자극적인 것들을 최대한 줄이기 위해서 ! 파데나 쿠션은 두텁게 바르면 그만큼 나한테는 다 자극이 되서 돌아오더라구ㅠㅠ 색조보다는 기초 스킨케어에 중점을 두면 분명 피부 좋아질 수 있을거야! ※천연비누가 안맞을수도 있어 성분 잘 따지고 쓰기~~!
이름없음 2020/01/16 13:05:53 ID : rar81dA4Zg5
나도 민감성인데 졸ㄹ 민감하거둔 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 먼지많은곳이나 막 춥고 덥고 걍 그런곳가면 뒤집어져 홍조도 쪼ㅓㄱ 올라와 심지어 중성인데 계절에 따라 달라.. ㅜㅜㅠㅠ 본론으로 나는 토너쓰고잇는데 유튜버중에 유정호 님 계신데 그분이 파시는거 써 이름은 '''''파인애플얼룩토너'''' 였낭? 인기완전많아서 일시적으로 풀고 다시 품절되고 이러더라... 완전 성분 순해..ㅠㅠㅠ 나 토너 에뚜ㅣ드 순정이랑 독도 쓰고도 따갑고 트러블 5지게 올라왓는데 얼룩토너는 진짜 하나도 안올라옴... ㄹㅇ 강추하겟엉 로션은 안써 토너만으로도 수분 공급이라하니 다되길래.. 폼클렌징은.. 일본껀데 일본껀지 몰랐는데 완전 좋거든 아니 근데 일본꺼라.. 언급하긴좀그런데 얘도 좋아 화장품은 피부가 젤 걱정이자나 그 바닐라코 커버리셔스 써바바 ㅠㅠ 내 기준 톤도 이쁘고 지속력도.좋고 걍 좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠ 이세상에 민감성피분 너무 고통스러울거야 흑

레스 작성
48레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2415 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44868 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 424 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 843 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1016 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 236 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 21950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 464 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 428 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 646 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 495 Hit
2레스정상? 비정상?.. 554 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 711 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 589 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 653 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 953 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 804 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 821 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 877 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19