즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2020/01/16 12:32:18 ID : he0pPhgi5U0
할머니 할아버지가 여행가셔서 당분간 우리가족이 개를 맡게 되었어 되게 순해서 혼자둬도 안 짖고 있고, 아빠가 비염이라 우리 집에 데려올 순 없어서 나랑 엄마가 교대로 가면서 봐주는중이야(걸어서 5분거리) 근데... 아무래도 엄마가 직장인이라 내가 주로 돌볼것같은데, 신문지는 그냥 예가 오줌 쌀때만 갈아주면 되는거야? 좀 팁같운것좀 나눠줘ㅜㅠ
이름없음 2020/01/16 13:25:40 ID : fcLbyIE3u7c
강아지 화장실용으로 신문지 깔아두신거야? 화장실이 그거면 용변봤을때마다 갈아주면 될것 같고.. 밥 잘 챙겨주고 볕 좋을때 10분 15분정도 같이 산책 다녀오고 하면 되겠는데?
이름없음 2020/01/16 18:06:07 ID : 3CjjAqlA5gm
앗 먄 넘 늦게봤음 그런용도였고 조언 고마워ㅜㅜ 짬날때마다 나가볼게!

레스 작성
1레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스내가 우울증이라니new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
11레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1029 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 36 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 210 Hit
321레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9134 Hit
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 57 Hit
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 155 Hit
6레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3727 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전