즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/17 15:51:40 ID : mGlg1CnPdBb
원래 남자친구가 말이 별로 없긴 해 내가 먼저 연락한다고는 하지만 그래도 대답도 잘 해주고 대화도 꽤 오래 가. 그렇지만 서운한 건 어쩔 수가 없다.
2020/01/17 15:54:20 ID : mGlg1CnPdBb
가끔 내 연락에 대답이 없으면 조금 속상해. 내가 종종 할말이 없을만한 연락을 보내기는 하지만, 그래도 ㅋㅋㅋ이라도 써서 보내주면 좋잖아…
2020/01/18 12:00:55 ID : tfVhBwGpRBg
그런 적이 종종 있는 거야 스레주? 그렇다면 그거는 둘이 한번 얘기를 조심스럽게 꺼내보는게 좋을 것 같아 남자친구가 스레주가 느끼는 감정을 모르고 있을 수 있으니깐
2020/01/18 13:40:09 ID : mGlg1CnPdBb
응응… 맘 상하지 않게 조심스럽게 얘기 꺼내봐야겠어

레스 작성
5레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 138 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스이거 어때보여?new 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 208 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 30 Hit
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 36 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17465 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28954 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스.new 369 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33351 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1203 Hit
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 391 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 593 Hit
28레스밴드부 썸 일지 801 Hit
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3456 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24839 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 2017 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 553 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05