즐겨찾기 스레드
북마크
우악 2020/01/19 15:41:13 ID : mNwGldyK1Dx
힣..
이름없음 2020/01/19 15:42:21 ID : u1dA6mFeE5S
X키를 눌러 joy를 표하세요
이름없음 2020/01/19 15:45:09 ID : mNwGldyK1Dx
x
이름없음 2020/01/19 15:54:41 ID : 9s3xA0oIK2L
x
이름없음 2020/01/19 15:58:57 ID : 9eFjwE05RyN
X
이름없음 2020/01/19 16:11:28 ID : IJQq7vDs4IE
x 근데 진짜 무섭다 조심해야겠다
이름없음 2020/01/19 16:14:01 ID : Gso2Ny7BwL9
X
이름없음 2020/01/19 16:15:08 ID : 7hvB84Fcmnv
X
이름없음 2020/01/19 16:20:30 ID : q3U47BAp85V
X
이름없음 2020/01/19 18:53:53 ID : mNwGldyK1Dx
어떡하지
이름없음 2020/01/19 18:54:10 ID : mNwGldyK1Dx
이놈이 나한테 쪽지를 남겼어
이름없음 2020/01/19 18:56:04 ID : u1dA6mFeE5S
뭐라고?
이름없음 2020/01/19 18:57:32 ID : q3U47BAp85V
대부분 랜섬웨어는 비트코인으로 돈을 요구하는거 같더라고. 물론 입금해도 고쳐주진 않지만. 아무래도 복구는 불가능하겠는걸.
이름없음 2020/01/19 18:59:21 ID : mNwGldyK1Dx
그래서 포맷 할꺼야!
이름없음 2020/01/19 18:59:48 ID : q3U47BAp85V
쿨한데!
이름없음 2020/01/19 19:01:12 ID : mNwGldyK1Dx
영어로 왔어. 대충 파일들이 잠겼고, 적혀진 코드 입력하면 입금하는데 있으니깐 입금하라는 내용이야.
이름없음 2020/01/19 19:02:24 ID : mNwGldyK1Dx
ㅋㅋㅋㅋ 어차피 중요한 파일도 없고 그냥 게임만 하는 컴퓨터야ㅋㅋ
이름없음 2020/01/19 19:03:36 ID : mNwGldyK1Dx
근데 왜 쪽지를 두개나 보냈지 심심했나?
이름없음 2020/01/19 19:04:57 ID : QnwmnDAmJV8
X
이름없음 2020/01/19 19:08:01 ID : mNwGldyK1Dx
파일 막 다운받지마..ㅠ 슬프다
이름없음 2020/01/19 19:54:44 ID : UZa2k643Qlh
앱체크
이름없음 2020/01/19 20:20:12 ID : gnU5fbCi8lv
Joy를 눌러 Fun을 표합니다
이름없음 2020/01/19 20:38:04 ID : snUY787fe0r
너어는 진짜...
이름없음 2020/01/19 20:49:04 ID : mNwGldyK1Dx
레스주들 포맷중이야!
이름없음 2020/01/19 21:34:32 ID : mNwGldyK1Dx
윈도우를 다시 깔고있어
이름없음 2020/01/19 22:04:53 ID : nyFg4ZcleGt
홧팅....쟤도 할짓없었나보네..랜섬웨어라니...

레스 작성
108레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레new 1483 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다new 5805 Hit
바보 이름 : 감자1 7시간 전
53레스이름 부분으로만 말하자new 958 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 7시간 전
69레스게임 보스 이름을 만들어보자new 5056 Hit
393레스배스킨라빈스31new 4998 Hit
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 5115 Hit
654레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33800 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6624 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
281레스영어 끝말잇기 7124 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7328 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6640 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1619 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33570 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1574 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3293 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5802 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19987 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6632 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22450 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10910 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19