즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/19 17:25:10 ID : Gk2pSGrcLcE
난 요즘 막 나가서 그런지 버스 타기 쪽팔려
2020/01/19 17:26:12 ID : Gk2pSGrcLcE
괜찮아 스레에서 본 사람은 봤을텐데 모르는 사람한테 같이 내리자고 얘기하고 같이 내린 사람이 나야 다행히 내리는데가 맞아서 다행이었지 아니였으면...ㅎ
2020/01/19 17:29:02 ID : Gk2pSGrcLcE
비버들 그거 할줄 알아? 넘어지면서 앞구르기 해서 다시 일어나기 내가 우연히 어디서 보고 엄청 연습해서 이젠 그걸 할 수 있어 어제 버스 타는데 우리반애가 타고 있는거야 별로 안 친한데 인사할려고 가는데 계단 막 지나서 걷는 부분에서 그대로 넘어질뻔하고 난 걔가 보는 앞에서 앞구르기를 하고 다시 일어났어 ((사람이 우리반 애밖에 없었어 그게 다행이긴 다행이더라
2020/01/19 17:31:28 ID : Gk2pSGrcLcE
그리고 며칠전 일인데 서서 가고 있는데 정류장에 다와가서 버스가 급정차를 하는거야 그 때 의자 바로 앞이었는데 사람이 있었거든 근데 그 사람이 내릴건지 일어났는데 내가 넘어질뻔하면서 창문에다가 그 사람한테 벽치기를 해 버렸어
2020/01/19 17:33:00 ID : Gk2pSGrcLcE
또 피곤해서 자다가 일어나서 벨이 내 옆에 없길래 일어나서 벨 누르러 가는데 소리가 안 들리는거야 뭐지 하면서 제대로 보는데 친구 귀를 누르고 있었어
2020/01/19 17:34:46 ID : Gk2pSGrcLcE
아 맨 뒷자리 가운데에서 타고 있는데 버스가 멈추면서 그대로 날라가서 철푸덕 넘어진적도 있었다
2020/01/19 17:35:52 ID : Gk2pSGrcLcE
뭔가 더 있었는데 기억나면 더 써볼게..
2020/01/19 17:41:39 ID : E3xyNzfdPhc
난 예전에 하차벨 안 눌러도 당연히 뒷문 열어주는 줄 알았음... 근데 안 세워저서 기사님 불렀다가 욕 먹었다ㅎ
2020/01/19 17:49:27 ID : Gk2pSGrcLcE
이런 느낌으로 계속 쓰러지다가 바닥에 굴렀어..
2020/01/19 17:49:52 ID : Gk2pSGrcLcE
헐... 욕한건 좀 그렇다..

레스 작성
112레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레new 4706 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
56레스이름 부분으로만 말하자new 3613 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 4시간 전
36레스얀데레처럼 말해보자new 1639 Hit
966레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 27853 Hit
985레스바보판 비버들의 잡담스레!new 23600 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
155레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 9251 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
78레스비버들아!!스푸만들자~!new 4903 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
47레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰 3719 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.05
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 15382 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 6030 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 19310 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 780 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 36118 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
412레스끝말잇기 5686 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 7540 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7501 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 6161 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8703 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 12502 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 7911 Hit