즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/20 17:51:08 ID : 0r9hglzO078
친한지인분께 자주 수위소설을 받거든 근데 그 수위소설장면에서 나오는 신음 묘사들이 참... 아앙!하앙!아아아아아앙! 하읏!으응!아아앙! 하아아!하아앙! 으응! 응!앙앙! 이러니까... 참... 흥이 식어... 무슨 얻어맞는것도 아니고... 시끄러워서 몰입이 안되거든. 이런건 상대방 기분 상하지 않게 어떤 식으로 조언 해줘야될까...
2020/01/20 17:52:18 ID : lxu3AZjy1xA
너때문에 흥이 식어버렸으니까 책임져
2020/01/20 17:54:09 ID : B9hgjhgjba2
단점이랑 장점을 같이 말해주믄 될듯요.
2020/01/20 18:38:32 ID : WmE3wrf862K
신음 소리 볼륨 조절 좀 부탁해. 다양한 신음 소리를 보고 싶어.
2020/01/20 20:33:10 ID : upU3RCpcHwo
이런 고민은 참신하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/01/20 20:50:03 ID : upU3RCpcHwo
이러는데 갑자기 나한테 수위썰 그렇게 쓰지 말라는 카톡 날아오는 상상함 ㅋㅋㄹㅋㅋ
2020/01/20 21:34:34 ID : Bs5PheZh88o
너가 맘에 드는 신음 소리가 나오는 소설을 그분께 선물 해
2020/01/20 22:29:28 ID : lu5QmleFcla
느낌표 작작쓰라해
2020/01/20 22:30:25 ID : oE1hhtii4Hy
인터넷에 찾아보면 신음소리 강좌 나옴 그거보내줘... ㅁㅁ님 이거 봤어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 걍 웃으면서
2020/01/20 22:30:39 ID : ZctBusqlDzh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅏ 뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
391레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스쓸데없는 잡담new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 986 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 36 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 301 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 38 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 311 Hit
1레스new 56 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 335 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 66 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 204 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 126 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전