즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/20 18:26:38 ID : jz807bu5Rve
인생새로시작하고싶다ㅅㅂ 자잘한 흑역사가너무많아ㅅㅂ 왜말할때는 그게쪽팔리는질모르지? 존나 하루지나고나면 왜그랬는지 후회되는일이 내인생에99퍼인듯ㅅㅂ
2020/01/25 22:27:51 ID : PiqqpapVffh
헐 나도그러는데 그래서 문자한것도 내가보낸거 쭉 읽어보면 이때 왜그랬지 혼자 ㅈㄴ후회함
2020/01/30 06:57:16 ID : 8rwK7tikral
나도..근데 그런일이 많아지니까 다음부턴 더 그런 실수 안하게 되는거 같음. 나도2년전까지만 해도 아..그때 왜 그런 말 했지..? 하면서 맨날 이불찼는데. 이제 그런말 하는거 창피한거, 잘못된거 아니까 다음부터 안하게 되더라. 인생 리셋해도 그런 경험 해봐야 그담부터 안하게 되는거임. 이제 깨닫고 있으면 성장하고 잇단 증거니까 너무 자책하지마ㅜ

레스 작성
1레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 47 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 117 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 37 Hit
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68374 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 111 Hit
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 161 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 303 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 91 Hit
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 123 Hit
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전