즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/21 01:05:48 ID : s01bgY2mpVb
무슨 알바를 지원 해야 붙을수있을까?ㅠㅠㅠ 단기알바만 두개해서그런지 일주일넘게 지원했는데 된게 하나도없다 실화인가...
2020/01/21 01:42:20 ID : jbjtipfcL9h
경력없이 들어가려면 편의점이나 아님 친구통해서 들어가는 경우가 많지 나도 첫 알바 친구가 소개시켜줘서 했어
2020/01/21 16:27:21 ID : zasrxV879g4
편의점 몇개를 넣었는데도 연락이 안오길래ㅠㅠ.. 친구..후.. 주변에 알바하는 친구가없다...
2020/01/21 16:29:38 ID : 5hvxA7BAqkr
혹시 면접을 잘못본거 아니야? 일주일동안 면접 봤는데 안 붙기 힘들거 같은데..
2020/01/22 00:48:19 ID : Hu8mK42Mo5b
전공 일을 할려고 샵에 면접 보러갔는데 나이 어리다 경력 없다... 짜증나서 그 자리에서 욕 할 뻔..
2020/03/23 21:49:59 ID : qZdxAY9xPdv
스레주가 지금은 알바 구했나 모르겠는데 알바는 워낙 경력이 풍부한 사람이 많아서 그래
2020/03/25 17:41:11 ID : 1xA2JV81jxX
진짜 경력자 우대라든지, 자격증 필수인 게 너무 많지... 일단 그런 조건 아무것도 없는 곳만 시간대 적절한 곳으로 무작정 다 집어넣어봐. 나는 단기 몇 개 하고 졸업한지 1년 반만에 비정규직이라도 들어갔어ㅠㅠㅠㅠ
2020/03/26 01:00:35 ID : raoL9dA3Pcl
경력자 우대라고 해도 초보 가능인 곳 집중 지원해서 어필해 봐 나도 그렇게 해서 붙었어

레스 작성
19레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 441 Hit
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 33 Hit
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1903 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅈ같다.new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1097 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 133 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 138 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 139 Hit
1레스new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 442 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 174 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 310 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 233 Hit